【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~

加菲麻
YuCl 2017-09-26 09:00:49 #11F

我要投給【類新手媽咪】,因為現在的空氣真的好糟,回到家裡的空氣品質也不一定比外面好到哪裡去,真的需要一台空氣清淨機來幫我們清淨室內的空氣。

我最愛的AC1213的功能是

【空氣品質指示燈】的顯示
它有兩種顯示模式 (IAI) 以及 PM2.5 
而室內過敏原指數 (IAI)和PM2.5數值指標是即時的數字顯示,可以馬上顯現出室內過敏原的等級
在飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機電源開啟後,空氣品質指示燈會自動亮起,並依序閃爍所有燈色
約 30 秒後空氣品質感測器會選擇符合周遭空氣粒子品質的相應顏色,會顯示這個空間目前的空氣品質狀態,讓我知道目前的空氣品質狀態。

微笑過一天
微笑過一天 2017-09-26 09:08:30 #12F

我要投給類新手媽咪,近幾年空氣不好真的很容易引起呼吸方面的疾病

每天我跟小孩打噴涕,咳嗽,眼睛發癢,造成我們全家很大的困擾

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-09-26 09:20:18 #13F

我要投給類新手媽咪,介紹的很用心很詳細。

我家哥哥也是鼻子過敏,早上起來一定打噴嚏,現在知道有這台飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機,讓我好心動哦!

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),除了最大有效濾除99.9% PM2.5

最重要也最棒的是它超級安靜,對於睡覺很怕吵的孩子來說,是一大褔音。

good2002
good2002 2017-09-26 09:47:45 #14F

我要投票給【曼達媽咪】,她提到天氣冷熱變化、灰塵、香味等因會造成孩子噴嚏不斷的發生,有好的飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機,可以幫忙減少孩子的不適,也能讓人安心。sticker_june_05.png

rose0710
rose0710 2017-09-26 10:46:19 #15F

我要投給類新手媽咪,因為空氣不好真的很容易引起呼吸方面的疾病,女兒時常揉眼睛柔到好紅.一直喊好癢一定是和空氣品質有關

陳貝貝
陳貝貝 2017-09-26 11:04:44 #16F

我要投給類新手媽咪。
台灣的空氣品質越來越糟糕, 我跟女兒也是有過敏的體質,手都會一直抓癢,我相信應該跟空氣品質差有關係。
看完類新手媽咪的介紹,真的是蠻讓人心動的。

最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是:夜間感應模式, 

夜間感應模式:飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的自動感應裝置在偵測到關燈後,燈光顯示器也會自動熄滅,避免燈光影響睡眠。

於2017-09-26 11:07:54 重新編輯過
min_min
min_min 2017-09-26 11:23:03 #17F

我要投票給【曼達媽咪】

(你看~ 當媽了就是這樣,萬事以小孩為優先,自己房間沒放都沒關係)>>>心有戚戚焉

(喜歡裸上身只穿一條內褲,再超大聲哈啾把寶寶嚇醒的老公就隨他去)
(沒用膠帶封口不讓他吵到小孩已經算他好運)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>哈哈哈

文章生動

切入要害阿

想拜幾台

因為住台中>>>很需要

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-26 11:53:11 #18F

我要投給類新手媽咪,因為空氣不好真的很容易引起呼吸方面的疾病,尤其是大陸的霧霾相當嚴重。

我們家只要空氣不好,就大人跟小孩噴涕打不停。

兒子有打噴嚏流鼻水現象,馬上帶去看醫生,醫生說是過敏性鼻炎,吃一般鼻涕藥水是沒有用的,

吃多反而造成小孩肝臟負擔,最近因為空氣品質不好,很多小孩都是因為這樣去看病。

台北人空氣品質不好,空氣清淨機只能24H不停機,減少孩子因為吸到髒空氣過敏了

joy co co
joy co co 2017-09-26 13:14:48 #19F

我投給類新手媽咪,我先生小孩每天起床噴嚏連連,小孩鼻子紅癢,體驗內容感覺很適合我家使用能改善過敏原,讓家中空氣能乾淨些,睡好眠真的好重要啦

努力打拼中
努力打拼中 2017-09-26 14:32:29 #20F

我要投給類新手媽咪,因為我們家也是過敏一族,打噴嚏、流鼻水可說是家常便飯,她在文章中提到飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機有業界首創的夜間感應模式,就是Reassurance at night 智能空氣感應器,會持續在夜間模式中監測空氣品質並且自動啟動風扇風力在1-2的風速,持續以最安靜的模式淨化空氣,讓我感覺很心動!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力