緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!

名雅
名雅 2017-09-12 11:00:34 #11F

我家小甄甄自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它有日本獨創瞬潔波紋層.多次瞬吸好乾爽,會呼吸的尿布透氣背層,鎖水力升級至130%,尿布材質柔軟,讓屁屁乾爽舒適不會紅屁屁喔!

又加上有防漏側邊,小甄甄白天晚上怎麼動都不外漏,安心睡一整夜都不怕!

於2017-09-12 11:04:48 重新編輯過
Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2017-09-12 11:48:28 #12F

我家金絲貓寶寶 自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

有日本獨創瞬潔波紋層,多次瞬吸好乾爽,吸了尿的尿布可快速排出濕氣使尿布透氣 ,且鎖水力升級至130%,

超長時間的吸收力,讓金絲貓寶貝晚上睡覺時,不用擔心悶熱&紅屁屁! 即使夏天悶熱的天氣使用,都不用擔心!

尿布材質柔軟,舒適的版型讓金絲貓寶貝非常舒服,防漏側邊更是一點都不用擔心會外漏。

所以 滿意寶寶瞬潔乾爽尿布,就一個字...讚啦!

OOOOOOOOO
D寶媽 2017-09-12 12:09:34 #13F

我家D寶自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變晴天屁屁!因為...

現在D寶正值活動量大增的階段,活潑好動到媽咪都快抓不住了,每次換尿布就像在打仗(擦汗...),完全在訓練媽咪包尿布的速度呀!!包太緊怕勒痕、包不緊怕外漏,不想要出現毛毛蟲勒痕的肚肚跟大腿,沒有舒適版型設計超柔軟材質的尿布真的完全辦不到。彈力腰圍服貼好合身,D寶怎麼翻、怎麼滾,也不擔心腰圍、大腿會卡卡不舒服!!
媽咪最擔心夜間尿量大,外漏或悶熱影響睡眠品質。滿意寶寶的透氣背層,迅速排出濕氣,讓屁屁乾爽不濕黏,不必擔心D寶屁屁生悶氣。男寶寶最常碰到早上起床肚子濕一片的問題,竟然解決了!因為鎖水瞬吸速度130%,又有12小時吸收力,一路安穩睡到天亮,媽咪終於擺脫每天起床都要洗床單的冏境了~~

adsnew
邱小倩
邱小倩 2017-09-12 12:28:06 #14F

我家妹妹自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它的瞬潔波紋層12小時好吸收以及防漏側邊讓我家妹妹屁屁很乾爽一覺到天亮

aping8314
aping8314 2017-09-12 14:19:27 #15F

我家婷婷自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它的瞬潔波紋層,鎖水力130% up,長達12小時好吸收,

加上舒適版型設計及防漏側邊,讓我家寶貝安心一覺到天亮哦!

Peggy Q
Peggy Q 2017-09-12 14:43:38 #16F

我家Q寶自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為舒適版型+超強吸收,讓Q寶開心舒服到天亮,笑咪咪地迎接每一天

侒侒媽
侒侒媽 2017-09-12 15:14:19 #17F

我家自從侒侒使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為舒適版型設計防漏側邊,讓我家侒侒可以一覺好眠,天天睡到自然醒~

加上尿布版型的設計怎麼翻身都不漏又透氣,屁屁保持乾爽好HAPPY~

於2017-09-12 15:16:12 重新編輯過
毛小愛
毛愛真 2017-09-12 15:48:05 #18F

我家咕咕自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!

因為滿意寳寳瞬潔乾爽獨創瞬潔波紋層,讓尿液可以瞬間吸收,超柔軟內里讓寳貝屁屁隨時乾爽舒適,透氣背層讓熱氣可以快速排出,夏天就是要用滿意寳寳來避免紅屁屁!

我家弟弟現值爬行階段,很愛動來動去,滿意寳寳尿布防漏側邊讓弟弟再怎麼翻身、爬行都不怕,活動力大尿量多也不會外漏喔!就算包過夜也不是問題,貼心的尿液顯示從黃變藍色,讓媽媽可以一目了然知道要換尿布了,新升級的滿意寳寳瞬潔乾爽讓我家弟弟可以舒爽每一天!sticker39.png

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-09-12 16:02:43 #19F

我們家咪咪寶貝自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

全新升級瞬間乾爽,鎖水力130%UP,多次瞬吸更乾爽,長達12小時吸收,布布乾爽好安心,讓悶濕屁屁說掰掰~

花枝v
花枝 2017-09-12 19:05:17 #20F

我家小韻兒自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!

因為新升級滿意寶寶瞬潔乾爽材質尿量吸收更強大~

柔軟度提升,接觸皮膚的感覺很舒適,質感大躍進~

版型合身度及包覆性都更優質,讓寶寶一整天活動也很安心。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力