緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2017-09-14 10:04:51 #41F

我家阿嘉自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它包覆力強,不測漏;吸收力佳,乾爽不會造成尿布疹! 

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-09-14 10:35:26 #42F

我家baby自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!因為~

新升級滿意寶寶瞬間乾爽有「瞬潔波紋層」、「超柔軟材質」、「12小時吸收」、「透氣背層會呼吸」、「舒適版型與防漏側邊」

我最愛的是新升級滿意寶寶瞬間乾爽的「瞬潔波紋層」及、「舒適版型與防漏側邊」

可以瞬吸乾爽不悶熱,包整包覆不怕漏,真的很推薦唷

yen53
yen5130 2017-09-14 12:49:16 #43F

我家言自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它有瞬潔波紋層12小時好吸收,會呼吸的透氣背層和舒適版型加防漏側邊,可以瞬吸乾爽不悶熱

木頭人123
木頭人123 2017-09-14 13:58:52 #44F

我家小皮蛋自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!因為~

新升級滿意寶寶瞬間乾爽有瞬潔波紋層、超柔軟材質、12小時吸收、透氣背層會呼吸、舒適版型與防漏側邊

一、瞬潔波紋層:尿尿快速導入波紋,乾爽不回滲

二、超柔軟材質:棉柔觸感超細緻

三、12小時吸收:12小時超長吸收力,半夜不起再起床換尿布了

四、透氣背層會呼吸:有效排出濕氣,不怕悶熱

五、舒適版型與防漏側邊:合乎東方人體型,完整包覆的防漏側邊,不再害怕小皮蛋亂動會外漏了

原本就愛藍滿,升級後更加無敵了,推薦新升級滿意寶寶瞬間乾爽

emily68
emily68 2017-09-14 17:22:05 #45F

我家芙芙自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它有日本獨創瞬潔波紋層.多次瞬吸好乾爽,會呼吸的尿布透氣背層讓屁屁乾爽不會紅屁屁喔...^^~

我家小土豆自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!

因為全新升級的瞬潔乾爽,有瞬潔波紋層,鎖水力130%UP,多次瞬吸更乾爽,母乳寶寶很喜歡邊喝奶邊大便,通常小土豆大便後我會在等個半小時才換尿布(因為小土豆大便總是會分次),有了瞬潔波紋層,除了尿尿可以快速吸收之外,大便也是一樣可以快速吸收,小土豆也沒有紅屁屁的狀況哦.....

現在小土豆已經4個多月了,愛動的他已經會翻身了,彈力腰圍讓他動來動去很合身也沒有勒痕,還有他的防漏側邊也不用擔心小土豆在翻身時會有漏尿的情況,瞬潔乾爽讓小土豆的屁股好乾爽舒服,擁有晴天屁屁,每天笑咪咪,媽媽就開心也有晴天好心情囉!!

滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!_46F_img_1

小壘的爹
小壘的爹 2017-09-15 12:47:09 #47F

我家小壘自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它的瞬潔波紋層12小時好吸收加上舒適版型設計防漏側邊讓我家寶貝安心一覺到天亮哦!

彭小關
彭小關 2017-09-15 13:26:06 #48F

我們家安咕自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!_48F_img_1鎖水力大大提升,獨創瞬潔波紋層,讓尿尿快速吸收。
滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!_48F_img_2尿布更加柔軟UP,寶貝肌膚更舒服。
滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!_48F_img_3會呼吸、超透氣尿布,寶貝屁巴不悶熱。

滿意寶寶瞬間乾爽滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!_48F_img_4讓我家寶貝安咕一整天都擁有乾爽舒適好心情。

陳宣宣之娘
陳宣宣之娘 2017-09-15 14:10:05 #49F

我家宣宣寶貝用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,變成晴天屁屁,之前用了朋友送的其它大牌子的尿布得了紅屁股,換回瞬潔乾爽後好很多。

酈秋
酈秋 2017-09-15 16:15:22 #50F

我家檬兒自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!
因為從不外漏~而且有一次睡過頭~過了4~5小時才換尿布...想說屁屁會不會不舒服" 

結果屁屁摸起來都不黏黏的~也沒有紅屁屁~竟然還很乾爽"而且又好穿上~伸縮度也很好" 
還有就是滿意寶寶尿布的圖案都好可愛"寶寶舒服~媽咪很放心"

於2017-09-15 16:16:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走