緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2017-09-12 19:08:49 #21F

我家王子自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

Fanny Wang
Fanny Wang 2017-09-12 20:21:24 #22F

我家姵姵自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它的瞬潔波紋層12小時好吸收、既透氣又舒適,加上防漏側邊讓我家姵姵開心玩耍一整天!

applepiemom
applepiemom 2017-09-12 21:33:14 #23F

我家小妞弟自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為彈力腰圍讓胖胖的迪迪怎麼動都合身,胖胖身材也穿的住。

類
2017-09-12 21:48:36 #24F

我家桐桐自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為乾爽新升級,鎖水力提升至130%讓尿尿快速滲入波紋 ,迅速排出濕氣不悶濕,舒適版型設計適合大腿肉肉的寶寶防止尿便外漏 ,12小時吸收好安心,尿布更柔軟,寶寶肌膚更舒適,好安心好放心又讓寶寶好開心。

陳貝貝
陳貝貝 2017-09-12 23:49:22 #25F

我家小芸芸自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁 !

因為鎖水率增加,觸感柔軟又透氣, 寶貝女兒一覺醒來屁屁不悶濕 。

joyce0516
joyce0516 2017-09-12 23:58:53 #26F

我家叡叡自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為新升級滿意寶寶瞬間乾爽,鎖水力130%UP,長達12小時的吸收,布布好乾爽~

不管怎麼穿,怎麼動都很舒適,而且不怕尿尿便便外漏,加上3種可愛的維尼熊圖案,寶寶看了好開心,媽媽用了好放心~~

需要尿布尺寸XL 

QQ吳
QQ吳 2017-09-13 01:20:47 #27F

我們家菲菲自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!因為

1.鎖水瞬吸更乾爽:獨創瞬潔波紋層,可以將尿尿快速導入波紋,且鎖水力提升到130%,多次瞬吸更乾爽,更呵護菲菲屁屁肌膚。

2.超柔軟素材:尿布接觸面很細柔,連尿布外層也很柔軟舒適。

3.12小時吸收,讓媽媽好安心:超長時間的吸收,讓我的菲菲晚上睡覺可以不用怕尿布疹,特地叫起床換尿布,ㄧ包尿布從睡前包到睡醒,起床時屁屁還很乾爽。

4.會呼吸的透氣背層:吸了水的尿布,可以快速排出濕氣,不易悶熱,讓我的菲菲屁屁很舒爽。

5.舒適版型設計+防漏側邊:我的菲菲大腿是屬於肉肉型的寶寶,所以舒適版型讓我的菲菲非常舒服,大腿不會勒緊緊穿的更舒適,彈力腰圍合身可以任意隨便亂扭活動,並且防漏側邊有效防止尿尿和便便。

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-09-13 01:49:40 #28F

我家小豌豆自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁

因為它的瞬潔波紋層鎖水瞬吸+超柔軟又透氣+舒適版型設計防漏側邊+12小時吸收,讓我家小豌豆安心睡到天亮~~

米雅君
米雅君 2017-09-13 17:29:43 #29F

我家睿睿自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它的瞬潔波紋層12小時好吸收,舒適版型設計加防漏側邊有效防止尿便外漏,讓我家寶貝安心好眠一覺到天亮!

滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!_29F_img_1

潘小志!家有三寶煩
潘小志 2017-09-13 18:10:29 #30F

我家龍龍自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它的瞬潔波紋層12小時好吸收加上舒適版型設計防漏側邊讓我家寶貝一覺到天亮

哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招