緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

名牌包裂了一痕..又不能修..怎麼辦

ozoclisa
ozoclisa 2013-02-08 10:25:15 版主 1473

媽媽送了我一個名牌包(我拿了約5年)

前兩天發現有一個小裂痕.(在把手附近.約1cm長)

要拿去專櫃請他們修

他們說這是屬於正常消耗.沒有辦法修(因為這包包是用整塊皮去做的.)

請問大家..

1.繼續拿.拿到他的皮都掉光光

2.拿去送給比較好的朋友(新品約2萬八.2手價約在1萬5..但怕朋友會覺得我沒有誠意)

3.上網便宜賣掉..(但有人要嗎..雖然真的不明顯...)

如果各位媽咪有認識的或修過路易威頓(lv)的包包.也請介紹給我喔~感謝

於2013-02-08 10:54:07 補充發言
我媽咪剛剛說 拿去賣掉....因為如果裂掉..在我粗魯的手上應該會裂的更快.. (我包包習慣都裝很重東西.而且很粗魯的對待它XD) XD
小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2013-02-08 10:30:14 #1F

如果是我媽媽送我的名牌包 再怎麼爛我都不會送給別人~ 因為這是有紀念性的吶~
莫妮卡
莫妮卡 2013-02-08 10:32:16 #2F

拿去附近賣皮件的維修..我有一個lv零錢包很好用但是靠近拉鍊的地方破掉..拿去專櫃說要8-9000的維修那一個零錢包也差不多10000左右我就拿去賣皮件的維修修好後又可以用好幾年了..而且才花了400元.因為我用的很習慣了不想換所以我覺得..如果你不介意是不是原廠維修倒是可以去問問看..
gbaby
gbaby 2013-02-08 10:49:14 #3F

拿去修+11.. 不會拿去拍,+1 更不會送人 ,+11 對妳有價值 但對別人卻未必

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招