緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近一直失控失暴…孩子受苦。

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 02:00:28 版主 1403

我的小孩一歲多了、最近很煩躁、只要小孩一直歡、就容易失控動手打他……

用力推、打身體、打手打腳都來…甚至小力打耳光…我控制不了爆發的情緒…我會爆發的時候通常是半夜很晚了小孩還不睡的時候…昨晚甚至忍不住將他抱起來用力往床上摔……事後當然都會後悔、但下次又會失控…小孩都是我自己帶的、因為沒人幫我、我實在不知道該怎麼控制情緒…

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 10:42:12 #

家裡一直有長輩批評我、不用上班也不用做什麼家事、只負責顧小孩而已也那麼廢…我覺得自己不是個好媽媽…為何別人可以不打小孩、讓小孩有個快樂的童年、為何我做不到??

當我的小孩似乎很可憐……我是個失敗的媽媽

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 10:47:33 #

我現在得靠那個長輩才能住好的、不能違抗…

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 10:55:23 #

我現在也剛有孕、總覺得因為這樣情緒被影響……

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 14:08:43 #

我明白了、我沒資格當媽媽、沒資格有小孩、因為我根本不是人、是怪物、怪物怎麼配擁有孩子?一切都是錯的、我的孩子在怎麼依偎我、我都不該擁抱他、因為我不配……

我該放棄現在肚子裡的新生命、然後將大寶送養、我不配當他們的母親。像我這種人、趕快從世界上消失比較好、我會盡快安排的、謝謝各位。

於2017-09-01 14:15:13 重新編輯過
娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 15:06:12 #

娃娃娜,希望妳能往«正面想»,妳希望妳是什麼就是什麼,遇到問題就面對,其實很多事,面對了,沒有過不去的。

但是我已經做了不是人做的事了………

就像上面那些媽媽們說的、我不配養孩子、很失敗、還懷孕、根本沒資格懷孕、一定很多人看到我這樣對孩子、心裡都想著我應該要去死。

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 15:12:36 #

16F:

謝謝、聽妳這樣一說、我確實不如妳、我也認為自己不配當人、我會好好考慮自己該不該活著的、謝謝妳。

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 16:20:22 #

因為我家的長輩太寵小孩、小孩只要一哭鬧我就會被罵被白眼、造成我的小孩很黏……很難帶……長輩們負責寵小孩、然後累的都是我、在怪我不會帶小孩。

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 20:19:05 #

我會在努力看開點、控制好脾氣的、我或許真的很沒用、但我相信我是愛孩子的。一年多以來、我努力哺乳親餵、也是為了給孩子幸福的感覺與增加我們之間的親暱、我對孩子做出過分的舉動、孩子卻還是對著我笑、對著我撒嬌、如此依偎我……我滿是愧疚。

我知道很多媽媽看到我這樣、一定都想罵我、覺得我很該死、我都接受、但我還是希望能讓自己渡過難關。

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 20:56:58 #

28F:

謝謝妳、妳也發生過、所以真的能理解我的感覺…

我說真的、當打下去的時候我也會嚇到…心想不敢相信自己為何會這樣……也一定心疼孩子。

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-02 01:11:44 #

33、34F:

謝謝妳…我已經比較好了、我在新北市、很謝謝妳想幫忙、但因為太丟臉了…也不敢露面、但真的很謝謝妳。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走