緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

旅行中男友不輸給柳時鎮大尉的貼心之舉

lianhua777
lianhua777 2017-08-29 14:08:56 版主 7376

從《太陽的後裔》播出開始,我就成了一名合格的雙宋(宋仲基與宋慧喬)CP黨,而前段時間兩人突然宣佈10月底大婚,讓我特別開心,有一種“又相信愛情了”的微妙感覺

旅行中男友不輸給柳時鎮大尉的貼心之舉_img_1

男友有著不輸給柳大尉的男友力,他知道我喜歡宋仲基與宋慧喬,便在8月初的時候,帶我來到京畿道的“格裡夫斯營”,《太陽的後裔》中烏魯克太白部隊大本營的取景地,在這裡陪我體驗柳大尉與姜暮煙醫生的甜蜜愛情。

旅行中男友不輸給柳時鎮大尉的貼心之舉_img_2

雖然夏天來這裡不是很好的選擇,但炎熱天氣並沒有影響我的好心情。在感動于男友的浪漫之餘,更傾心於他的心細和周到。他知道我因為異地戀的緣故而最怕與他失去聯繫,於是在臨行前,他便租借好了KT流量SIM卡,給我足夠的上網流量,方便我們隨時隨地都可以視頻通話。

得益於KT流量SIM卡,我們在差點走丟時通過視頻準確找到了對方,也把我們的甜蜜旅行分享給了朋友和家人。其實這只是男友的一個小舉動,但是還是讓我感受到了他的貼心。

旅行中男友不輸給柳時鎮大尉的貼心之舉_img_3

旅行中真的少不了KT流量SIM卡(KT Data Prepaid SIM),安裝在自己的手機上就可以使用,有無限的上網流量,網速流暢不卡頓。

這裡分享一下關於KT流量SIM卡的相關資訊,方便大家以後的出行使用吧。

旅行中男友不輸給柳時鎮大尉的貼心之舉_img_4

租借也非常方便,男友是在KT官網租借的,然後選擇在仁川機場的KT漫遊中心領取。韓國的仁川機場、金浦機場、金海機場、釜山港、濟州機場等均有KT漫遊中心,位置顯眼,方便遊客尋找。

旅行中男友不輸給柳時鎮大尉的貼心之舉_img_5

對啦,現在在KT官網預定並且支付的顧客,都可以免費獲得一張T-Money交通卡,不過租借充電寶的顧客不享受此活動。

旅行中男友不輸給柳時鎮大尉的貼心之舉_img_6

於2017-08-29 14:09:57重新編輯過
A-nan
A-nan 2017-08-29 14:17:26 #1F

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-08-30 05:07:17 #2F

看起來不錯,可以參考

may-may
may-may 2017-09-01 09:34:22 #3F

謝謝分享

阿涵兒
阿涵兒 2017-09-04 16:55:55 #4F

Sugar love
Sugar love 2017-09-06 15:54:06 #5F

謝謝分享~~~~~

Amanda--
Amanda-- 2017-09-07 06:18:37 #6F

謝謝分享~~

Simon HOO
Simon HOO 2017-09-16 21:35:15 #7F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招