寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-29 09:33:32 #11F

我是8/19植入D5囊胚兩顆,植入到現在都沒什麼特別感覺,今偷跑也是乾淨一條,感覺應該沒中了!之前第一次試管成功時都有子宮脹大的韌帶拉扯痛...等開獎真的很難熬啊~

kris-yen發表於2017-08-29 03:24:18在第10樓

8/29今天是D15了,還是一條線應該是沒中,還有儲備彈的話,休息一下再出發~加油~~

絹絹兒
絹絹兒 2017-08-30 07:31:08 #12F

To:樓上的水水

我是因為有打胎盤素,護士說這個會影響驗孕

所以我偷跑沒用的

還剩三天開獎.....

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-30 10:00:59 #13F

To:樓上的水水 我是因為有打胎盤素,護士說這個會影響驗孕 所以我偷跑沒用的 還剩三天開獎.....

絹絹兒發表於2017-08-30 07:31:08在第12樓

喔喔~那再等等。

祝福一切都好喔~~

絹絹兒
絹絹兒 2017-09-01 23:55:00 #14F

植入第八天了

剛剛上廁所時發現有咖啡色渣渣

嚇了一跳

不知是快孕隆的渣還是什麼原因(塞了五天了)

而且分泌物都好多....好緊張喔⋯⋯

終於等到明天要開獎了

於2017-09-01 23:55:45 重新編輯過
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-04 10:08:41 #15F

植入第八天了 剛剛上廁所時發現有咖啡色渣渣 嚇了一跳 不知是快孕隆的渣還是什麼原因(塞了五天了) 而且分泌物都好多....好緊張喔⋯⋯ 終於等到明天要開獎了

絹絹兒發表於2017-09-01 23:55:00在第14樓

我一直到懷孕10幾週才知道要自己清快孕隆渣渣XDD

後來我自己清的時候發現有黑色的渣渣,問醫生說是在體內太久變色了哈哈

有咖啡色渣渣別緊張,往好處想或許是著床期出血呢~加油~~~

**Peggy**
**Peggy** 2017-09-04 13:45:46 #16F

我一直到懷孕10幾週才知道要自己清快孕隆渣渣XDD 後來我自己清的時候發現有黑色的渣渣,問醫生說是在體內太久變色了哈哈 有咖啡色渣渣別緊張,往好處想或許是著床期出血呢~加油~~~

蘇菇涼發表於2017-09-04 10:08:41在第15樓

插花一下,我是第一次植入的時候,護士小姐有教我說幾天清一次XDDD

**Peggy**
**Peggy** 2017-09-04 13:47:32 #17F

植入第八天了 剛剛上廁所時發現有咖啡色渣渣 嚇了一跳 不知是快孕隆的渣還是什麼原因(塞了五天了) 而且分泌物都好多....好緊張喔⋯⋯ 終於等到明天要開獎了

絹絹兒發表於2017-09-01 23:55:00在第14樓

絹絹兒好快就開獎了喔,我是植入的D11才開獎,不過也算快的,不知消息如何呢?XDD

絹絹兒
絹絹兒 2017-09-04 17:08:12 #18F

上週六9/2開獎成功^^

超緊張的,前一晚真的做夢夢到我回診驗孕成功

半夜醒來睡不著呢!

這兩天也一直都有一點點咖啡色渣渣,很怕是出血

看來今天要問一下醫生怎麼清了。

8/24植入D5囊胚,

9/2醫生就安排回診驗孕了(這樣好像才D9)

那時HCG醫生說260幾

隔兩天也就是今天還要回診看今天抽血報告

希望HCG植有等倍成長

匿名
Rrr 2017-09-04 19:44:36 #19F

我也是8/24植入

今天抽血指數237.5

你的穩定多了

我現在好擔心啊

**Peggy**
**Peggy** 2017-09-04 21:00:22 #20F

樓上二位水水太棒了,

我的HCG值比你們的低很多很多,

一度以為又失敗了,

但他還是有在成長,

希望我們的小孩都能健康穩定的長大。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走