緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管植入後完全沒症狀沒感覺,真是很不安

yoyo楊
小葵ss 2015-04-03 13:28:29 版主 83K

試管植入後只有頭2天下腹部有點痛痛的,胸部小漲,沒有其他症狀

到今天第5天了,所有症狀完全消失,沒腹脹、腹痛,胸部不痛,人精神也好得很不會累

跟沒植入一樣

現在很灰心,有點自暴自棄,又開始喝咖啡了

一整個很鬱卒

(我是咖啡癮,植入後為了想成功,從取卵忍到現在快一週,真是凍抹條)

已經在準備做第2次植入

是想請問版上的媽咪們,有沒有人是植入後完全沒症狀(真的是一點都沒有喔)

卻成功的呢?

我也不敢驗,怕驗了更墮落了....

於2015-04-03 13:31:39 補充發言

而且還要忍受塞小白球帶來的便祕

我本身體質就很容易便祕,塞了這個更嚴重了

沒用力根本ㄣ不出來,但又不敢太用力

搞得不上不下的,

會醫院找醫師,卻堅持不開軟便藥,怕會傷身

唉...我也知道啊,但這種要ㄣ又一堆顧忌的感覺真的很痛苦><

不曉得版上媽咪當初有吃點軟便或輕瀉藥嗎??

感覺有傷到寶寶嗎

艾莉絲夢遊
艾莉絲夢遊 2015-04-03 13:46:26 #1F

我,植入後超沒感覺……胃口沒變,沒嗜睡,但會要求自己早點水……

所有的早孕反應在醫生開獎後,告誡要少量多餐的隔天開始……馬上脹氣。

胃口改變,胸脹,便秘,孕吐陸續才來……除了嗜睡覺不明顯……

所以,別放棄……要保持好心情……加油……

yoyo楊
小葵ss 2015-04-03 16:16:17 #2F

所以媽咪是14天後才開始有孕期症狀的嗎??

~崴寶~
~崴寶~ 2015-04-03 18:05:52 #3F

媽咪~放鬆心情喔!.我當初植入後是完全沒任何症狀.(偶而肚子會抽痛一下下)等開獎後才慢慢漲奶!我等開講期間咖啡也喝....一切就順起自然.視乎也忘了有植入這件事..XD最後中一顆連我自己都驚訝!心情放輕鬆好孕自然來...加油唷!試管植入後完全沒症狀沒感覺,真是很不安_3F_img_1

小紅帽蜜豆奶
小紅帽蜜豆奶 2015-04-03 18:38:35 #4F

我植入後也沒有什麼感覺,但是在第10天有偷驗,驗完自己偷偷哭了好久,結果去醫院開獎時,醫生說恭喜我懷孕了,所以我覺得要放鬆心情,別想太多~雖然知道叫妳別想太多很難,但是還是要幫妳加油,我是過來人,求子這條路真的很辛苦~加油呦!

我的煩惱
familyliiy 2015-04-03 19:40:10 #5F

我植入後也沒什麼感覺,在醫院躺半個小時還忍不住起來上廁所,躺一個小時左右就起身接著去吃千葉,還走來走去拿菜,隔天就上班了 ,然後我屬於急性子,第四天就開始天天驗孕,想說不要這麼煎熬,反正還有凍胚,目前28週囉!加油……是妳的就是妳的……

艾莉絲夢遊
艾莉絲夢遊 2015-04-03 23:23:54 #6F

差不多17天了才開始慢慢有早孕反應

便秘可以多吃青菜,水果,黑棗,有人推薦黑棗汁

我還有固定吃麥片的習慣

早上起床喝很多溫開水,走動一下。

早晨起床跟吃飽飯後是刺激直腸蠕動的好時機⋯

阿啦啦
阿啦啦 2015-04-06 22:09:35 #7F

我是植入後開始半夜肚子痛,像腸絞痛的那種痛還會冒冷汗,白天好的跟沒事一樣。其他也是什麼都沒有,胸跟肚子都沒漲。

第十天開始準備要開獎了反而什麼症狀都沒了,第十三天心灰意冷一驗居然有兩條線!所以說凡事無絕對,每個人的體質都不一樣。之前看網路資料說便秘是不會影響的,不用擔心。

植入後還是不要失心風啦!(雖然這不可能...)儘量多找一些電影小說轉移注意力,一直注意身上的風吹草動緊張反而會讓子宮收縮喔!

emily0110
emily0110 2015-04-09 18:25:34 #8F

我植入也沒什麼感覺,肚皮也沒悶悶的,只是心情放輕鬆想著給自己一次機會,寫了張日期每天畫圈,放榜前偷驗就中了!放鬆心情比較重要喔!

H B
H B 2022-04-04 22:19:21 #9F

@小葵ss

所以媽咪最後有成功嗎?因為我老婆是植入D3的胚胎,3/24植入的到現在都沒有什麼症狀,也沒有感覺,而且都是照著正常洗澡等作息,吃飯什麼的,這樣會成功嗎?好煩惱

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過