匿名
心情灰灰 2017-08-24 13:35:34 #21F

請問版媽幾歲 我如果是你媽媽 而你才20出頭 我會讓你生下小孩 出養 跟這個男的斷了聯絡 這個男的 年紀這麼大 已經是阿公了 還必須賴在家裡 照顧孫女(他有正當職業嗎?) 你真的想嫁他嗎 逃都來不及了吧

月桂葉發表於2017-08-24 13:00:09在第11樓

我年紀也不小了,他沒有正當職業。在家帶孫女 。

周遊列國
周遊列國 2017-08-24 13:36:35 #22F

好想搖妳的肩膀 這男人妳到底圖什麼啊???

我說句鐵口直斷 難聽一點:這男人,將來會靠妳養他

他只能兩手一攤 上沒肩膀 下沒LP 

真的捨不得離開他 談談戀愛無妨

千萬不要把自己的後半輩子跟孩子給賠進去

P.S.八個月都能引產了......

雖然他已經有個小孩,不過年紀都滿大的20以上。

所以他覺得可以生下來。

但沒想到的事,他的父母家人都不同意這婚事。

--

他孩子都很大代表他至少超過35歲以上,已是很成熟個體,還會把「爸媽不答應」那套搬出來擋妳

代表他只是想嚐肉,不想負責。

不知道版主年紀多大,若跟他的孩子差不多年紀 20幾,建議別生了,

妳也沒時間沒能力養自己孩子,丟給社會局或親人,真的是苦了這個孩子。

若妳也年紀一大把(超過35歲),那就生下來吧,熟女生自己的孩子,

有經濟能力在生育能力限制上,比較能獲得社會體諒,至多找中古男結婚,

也是另一種平凡的幸福,各有自己孩子,曾經走過更能經歷與體諒,

我的朋友群一個董娘。學歷只有高職。生了三個兒子都不同爹,前兩個是未滿二十歲生下

由娘家養,之後嫁給離婚老闆。又生一子。生意手腕好,老闆也樂得有此嬌妻,

她也不避諱她的人生經歷與我們共勉,每個走過的經歷都是為成就自己的因子。

匿名
心情灰灰 2017-08-24 13:47:04 #24F

你自己一個人養小孩OK嗎?  養小孩要錢. 很現實的問題. 萬一他擺爛怎麼辦?  你一定要這小孩嗎? 好好想清楚.你也是成人了, 自己做決定然後自己負責.  這是你的人生.

路人乙發表於2017-08-24 13:10:11在第13樓

自己養小孩不好嗎?還是會很辛苦?不過我想辛苦和累是一定的,如果我想自己生會不好嗎?

匿名
心情灰灰 2017-08-24 13:48:37 #25F

唉~  你要不要趕快找醫生問一下, 來得及拿掉小孩嗎?  你問你自己如果沒有這小孩你會不會鬆一口氣??   拿掉小孩當然不忍心.  可是如果生下小孩壓得喘不過氣. 讓你活不下去呢?  沒錢真的會逼死人的. 恕我講話很直. 

路人乙發表於2017-08-24 13:26:34在第17樓

你說的是真的很現實面的問題,我是不是真的要考慮拿掉嗎?

匿名
一直努力工作 2017-08-24 13:50:44 #26F

小孩出生以後,半年內每天我沒睡超過4小時,我有後援也有錢,但是我覺得非常累,不知道版媽狀況如何?

於2017-08-24 13:51:25 重新編輯過
匿名
心情灰灰 2017-08-24 13:51:46 #27F

你年紀也很大嗎? 怎麼會找條件這麼差還是個老人當伴還沒避孕?

荒野女巫發表於2017-08-24 13:27:59在第19樓

我也沒想很多也,當初交朋友也沒有去設限這麼多,想說是不是也許年紀大點會比較成熟,遇到事情也比較好溝通,

以前也交往一些對象,都和我差不多年紀,總覺得二人不成熟很容易吵架。所以才沒想很多。

匿名
心情灰灰 2017-08-24 13:53:30 #28F

好想搖妳的肩膀 這男人妳到底圖什麼啊??? 我說句鐵口直斷 難聽一點:這男人,將來會靠妳養他 他只能兩手一攤 上沒肩膀 下沒LP    真的捨不得離開他 談談戀愛無妨 千萬不要把自己的後半輩子跟孩子給賠進去 P.S.八個月都能引產了......

周遊列國發表於2017-08-24 13:36:35在第22樓

哈哈,你說的是真的,其實我想自己養....

匿名
路人 2017-08-24 13:55:17 #29F

男人們遇到女友懷孕 99%都會說:生下來

只要說"生下來"就沒這男人的事了

不會有人罵他 更不會有開口說"拿掉"的罪惡感

版媽這坑,深不見底。

如果這個真的男人可以負起任,家人還不至於反對。

我的猜測是他那已離婚的小孩八成是他父母幫忙養大的,

好不容易養大了,生了個小孩跟老爸一個樣撇下來給爺爺奶奶養。

現在再來個PART 2 換作是他的家人,這是一件多恐怖的事。

真要嫁這個男人,還請三思。小孩都超過三個月也很難說不留下來,倒不如看破單親也不是壞事。

匿名
心情灰灰 2017-08-24 13:56:00 #30F

雖然他已經有個小孩,不過年紀都滿大的20以上。 所以他覺得可以生下來。 但沒想到的事,他的父母家人都不同意這婚事。 -- 他孩子都很大代表他至少超過35歲以上,已是很成熟個體,還會把「爸媽不答應」那套搬出來擋妳 代表他只是想嚐肉,不想負責。 不知道版主年紀多大,若跟他的孩子差不多年紀 20幾,建議別生了, 妳也沒時間沒能力養自己孩子,丟給社會局或親人,真的是苦了這個孩子。 若妳也年紀一大把(超過35歲),那就生下來吧,熟女生自己的孩子, 有經濟能力在生育能力限制上,比較能獲得社會體諒,至多找中古男結婚, 也是另一種平凡的幸福,各有自己孩子,曾經走過更能經歷與體諒, 我的朋友群一個董娘。學歷只有高職。生了三個兒子都不同爹,前兩個是未滿二十歲生下 由娘家養,之後嫁給離婚老闆。又生一子。生意手腕好,老闆也樂得有此嬌妻, 她也不避諱她的人生經歷與我們共勉,每個走過的經歷都是為成就自己的因子。

開開心心 的每一天 ^_^發表於2017-08-24 13:42:25在第23樓

謝謝你,你也說的很好,也給了我一些希望^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己