緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在存臍帶血的人多嗎?

琳琳.linlin
琳琳.linlin 2017-08-18 09:55:13 版主 4400

我一直很想存臍帶血,怕未來寶寶真的有需要用到時我卻後悔沒有存...
我們也做了很多功課,關於臍帶血運用跟一些應用實質案例
但看完還是很混亂跟猶豫...

這裡有媽媽有存臍帶血嗎?都存哪一家?
之前對於不同家的比較或是接觸的時候有遇到什麼狀況嗎?

希望也能從大家這裡聽到一些自身分享,讓我們小夫妻可以再好好討論一下

謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-08-18 10:15:01 #1F

Hello 琳琳.linlin

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

臍帶血

臍帶血

存臍帶血?

臍帶血

臍帶血

開心Alice
開心Alice 2017-08-19 14:49:27 #2F

樓上媽咪您好~

我之前跟爸爸也是做了很多功課去比較

因為我去上各家的媽媽教室 其實很多都只會一直攻擊其他家

我就不是很喜歡

後來上到一家那個講師小姐我很喜歡

他會客觀的分析各家的部分 再讓我們去選擇

而且我覺得她很誠懇

經過比較後我覺得存他們家最安心

我在意的幾個點是-

合約內容有沒有寫清楚(比較後很多家的合約寫的不完整)

再來就是寶寶的臍帶血儲存地點、品質

其實服務人員也是一個重點

我不希望我要存這麼久的東西

隨便給一個不負責的人員處理

如果有需要我可以分享我存的內容給你看看喔

也可以請我的服務專員跟你聯絡

我每次問她問題她都會講得很詳細也很有耐心喔~

ericayin
ericayin 2017-09-06 14:04:08 #3F

可以去10月台北婦幼展做多家的比較,我之前去是挑服務,最後選擇訊聯,他們一開始不會看我們有沒有錢,才說明,我當時也不知道幹細胞的用途,也是當下聽了一番,最後覺得他們成功的移植案例也很多,資料庫亞洲最大等等,蠻放心存的

超級陳太太
超級陳太太 2017-09-07 09:24:18 #4F

我7月有去台北世貿的婦幼展大概聽了一輪

10月還會再去一次婦幼展,問一些詳細的問題

我和老公是把移植成功案例和資料庫數量作為優先考量

畢竟存了就是希望之後有需要是真的可以使用的

認證和許可那些也是基本盤,台灣幾間大的臍帶血公司都會把認證放在官網上,很好查

但移植成功案例我目前看到就是訊聯最多,而且他的資料庫是亞洲最大!!

提供給你參考,希望你找到適合的!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走