緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶動完三次手術了,擴肛和排便狀況都很不錯!

遇到了很好的醫生,從他的出生,去了無數次的急診,住過新生兒加護病房,小兒加護病房,住了三次醫院,很無助過,幫寶寶換造口袋,寶寶哭我也哭,一天換三次,過年去掛急診,太多太多抱著寶寶跑醫院的事情了!

到寶寶關掉造口前,我已經練就了一個人也可以換造口的技術。覺得自己很棒!

說了這麼多,其實我想分享出來,是希望 如果妳跟我一樣,有這麼特別的寶寶,如果妳也很無助,可以問我,可以跟妳分享我的經驗,有需要留言給我吧!

我的寶貝要七個月了!我很幸運我老公家的人多,每個人都很用心的幫我,我有很多人支持我撐過來,我有聽說有媽媽是自己一個人顧的,我懂那種無力又心痛的感覺,也許能幫的不多,但是有個人可以說說,應該也是不錯吧!

希望可以幫到需要幫助的人,謝謝看完文筆不好的文章,祝順心

於2017-08-13 23:37:23重新編輯過
竣寶媽媽
竣寶媽媽 2017-08-14 10:03:25 #

每個寶寶都健康長大,是父母最大的心願,謝謝大家的鼓勵!

竣寶媽媽
竣寶媽媽 2017-08-18 15:30:36 #

家人是很大的依靠

竣寶媽媽
竣寶媽媽 2017-09-20 17:48:59 #

3寶媽

醫生目前在新竹馬偕服務,如果有需要可以私我唷

我不太會使用這個

竣寶媽媽
竣寶媽媽 2017-09-20 17:57:02 #

3寶媽可以私下聊嗎?

因為我不太會用這個

醫生目前在新竹馬偕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力