緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問怎麼溫和的清除粉刺呢...?

如此卡
如此卡 2017-08-10 10:36:12 版主 7404

粉刺已經困擾我好久了啊...之前買了粉刺拔除面膜
雖然有用裡面附的收斂,但毛孔還是變大了,看起來好醜,只能用粉底遮
之後改用洗臉機洗臉,清潔力比較好,粉刺有減少一些
但用了一段時間覺得效果差不多就那樣了,
想再尋覓新方法對抗粉刺,有不會讓毛孔變大又讓粉刺清潔溜溜的產品嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-08-10 11:17:58 #1F

也想知道+1

嫩Q寶
嫩Q寶 2017-08-10 13:08:39 #2F

那種3步驟的粉刺組附的收斂通常都不夠力啊

我拔完會用契爾氏的金盞花來收斂,效果不錯

島勝會吃飯
島勝會吃飯 2017-08-10 15:07:37 #3F

用拔除面膜會拉扯到皮膚 沒做好收斂很容易就毛孔粗大
我是喜歡用去角質的方式讓粉刺浮出來
就能輕鬆的把它們挑掉或擠掉

曲銷銷
曲銷銷 2017-08-10 15:20:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

老貓叫轎車
老貓叫轎車 2017-08-11 10:24:16 #5F

之前也都是用IPSA的泥狀角質按摩霜來清潔,效果很好
但因為有柔珠成分...就停用了

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-08-11 12:00:26 #6F

我覺得洗臉機的效果很好欸

我是用大牌子科萊麗的~怕雜牌傷皮膚

我是試用過才買的(他們有免費的五天試用)

洗完粉刺都會浮出來!

向頃嵐
向頃嵐 2017-08-11 15:49:24 #7F

ipsa有一個粉刺兩用組,是擦的,我覺得也不錯
雖然效果不是立即的,但其實比較不傷皮膚

停權
lightway (帳號停權) 2017-08-12 12:53:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyfionn
babyfionn 2017-08-12 16:21:47 #9F

我有一陣子瘋狂冒粉刺 毛孔都變大,

拼命用酸類代謝去清潔皮膚反而乾

推薦可以用看看泥面膜來清潔 把臉洗乾淨之後擦再洗掉

粉刺微微浮出來就可以用青春棒清掉他

薇姿火山白泥面膜這罐超好拔momo有賣

然後本身是毛孔油性肌的話也推它們家的新皮脂平衡精華系列

這系列以前年紀輕痘痘多我是擦這個~控油很不錯

芭芭比
芭芭比 2017-08-13 12:20:31 #10F

定期去做臉清潔一下,粉刺有越來越少喔,毛孔也小了一點

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己