想問怎麼溫和的清除粉刺呢...?

Eytys
花花公公 2017-08-14 00:36:35 #11F

版媽可以試試寵愛的杏仁花酸

我自己用連續一個月就有明顯感受到下巴跟鼻頭的粉刺有變少

加茹寶貝
加茹寶貝 2017-08-14 11:18:20 #12F

我是用IPSA的泥狀角質按摩霜 這條可以兩用很方便
濕敷厚厚的一層等到它乾了洗掉 鼻子感覺會估溜不少
但頑固的黑頭可能要固定多用幾次 懶的話就洗澡前在臉上擦薄薄的
洗完澡在有粉刺的地方按摩 就會清潔溜溜很光滑哦
而且已經是無柔珠版本了!

回程很餓
回程很餓 2017-08-14 14:12:40 #13F

我用過IPSA的泥按,和Kielh's的白泥搭配金盞花收斂
兩款我都覺得不錯,現在都交替用

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-08-14 17:12:22 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

祐萱
祐萱 2017-08-14 20:16:59 #15F

我也想知道+1

hannah827
玥玥媽0314 2017-08-22 09:43:41 #16F

去粉刺我都是用KIEHL'S的白泥面膜~溫和不刺激~而且代謝粉刺效果蠻好的!用完再用收斂水作收斂~毛孔不會變大!!~

停權
小釉彩 (帳號停權) 2017-08-24 16:14:18 #17F

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-03 16:53:46 #18F

我最近用這支不錯,粉刺有比較少,給你參考看看呦^^ (平價又有效果)

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

停權
潮家 (帳號停權) 2018-01-24 17:05:01 #19F

停權
張葳 (帳號停權) 2018-02-27 17:15:58 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力