Biore溫和型的抗菌沐浴乳好像不錯~?

寶貝喵咪
寶貝喵咪 2021-05-15 23:55:16 版主 4644

請教媽媽們,不知道是天氣變化關係還是怎樣,我洗完澡皮膚都會很乾
目前是看中蜜妮溫和抗菌這瓶沐浴乳
想說他是天然成分外還能保濕 不只我可以用 老公小孩也可以
加上現在受到疫情影響 考量到小朋友抵抗力比較差
會比較偏向選擇抗菌產品  多一層抗菌也比較安心
這也是我想問這瓶的原因之一~

不過因為過去都沒有使用過這類型的沐浴乳
會想問蜜妮這瓶的原因是看到一百多塊可以買到1000g cp值蠻高的
所以想詢問有沒有媽媽使用過的心得呢~? 謝謝
Biore溫和型的抗菌沐浴乳好像不錯~?_img_1

於2021-05-15 23:56:41重新編輯過
H_.ljj
H_.ljj 2021-05-16 01:07:12 #1F

我家常買這種,目前都很滿意,洗起來很舒服重點洗完不會乾澀唷

Leyla
Leyla 2021-05-16 03:26:06 #2F

我覺得還不錯洗,洗完皮膚保溼不會很乾~~

Egg Hu
Egg Hu 2021-05-16 21:06:43 #3F

一百塊很佛耶 最近疫情常洗手用量很兇,買這個應該可以用一陣子

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-05-16 21:12:45 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BB 強嘟嚕
BB 強嘟嚕 2021-05-16 22:19:58 #5F

蜜妮他們家的沐浴系列都還不錯,而且很好沖洗也很保濕,有打算再購入

aaron9338
aaron9338 2021-05-16 23:47:17 #6F

這款好用

我跟小孩現在都用這款

洗起來很舒服

洗完後也沒有特別味道

感覺成分單純

貓奴喵喵
貓奴喵喵 2021-05-17 12:03:20 #7F

這款用起來不錯

主要是不會滑滑的

還好疫情前有先買幾罐

就不用跟大家人擠人了 ><

西瓜蛋糕
西瓜蛋糕 2021-05-17 14:38:10 #8F

我們家的也是 天氣有明顯變化皮膚都最先有感覺...

Ann Liu
Ann Liu 2021-05-17 21:37:29 #9F

這瓶cp值算蠻高的,以他功效來說價錢只要100出頭真的挺划算,洗起來也很滿意

丸子吳
丸子吳 2021-05-18 19:58:43 #10F

這罐真的蠻溫和洗私密處也不會刺激,香味淡淡的很好聞

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題