緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
當然不合理 2017-08-07 10:08:59 #11F

當然不合理,

想尋求慰藉就可以去外遇?

成年人了對婚姻不負責還理由那麼多,

說白了就是找藉口推卸責任罷了

如果是我就勸哥哥離一離,

這種另一半不要也罷

sfen
sfen 2017-08-07 10:10:43 #12F

以前我們感情很好的 會一起逛街    

心是蓮花開發表於2017-08-07 10:06:57在第10樓

那就要看怎樣的婆媳問題啦,

一樣還是只有你哥最清楚跟他老婆發生啥問題...

除非你認識的嫂子就是喜歡往外發展那種人,沒救了...

不然你哥才是重要人物,婆媳問題你哥也是重要角色,甚至搬出去住讓你嫂嫂有喘息空間,

小姑只能看著,無法表達啥...雖然外遇的人就是錯再先...

但要不要復合也是你哥才能決定的,就不用替他們煩惱啦...

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 10:14:11 #13F

謝謝大家的解說

雖然說是哥嫂2個人的事

只是我現在很替2個姪子難過  其他事情我本來就不該管也不能插手

閒聊就好
閒聊就好 2017-08-07 10:16:51 #14F

外遇的理由千百種,我覺得如果要在一起,再來討論,

如果要離婚了,什麼理由都不重要了。

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 10:17:54 #15F

抱歉,因為發生這樣的事所以「大嫂」2個字我真的也叫不出來了

初心
初心 2017-08-07 10:57:46 #16F

妳和大嫂感情不錯,那請問大嫂的婆媳問題,妳有幫忙解決嗎?妳住在娘家嗎?妳有婆媳壓力嗎?

sfen
sfen 2017-08-07 10:59:00 #17F

謝謝大家的解說 雖然說是哥嫂2個人的事 只是我現在很替2個姪子難過  其他事情我本來就不該管也不能插手

心是蓮花開發表於2017-08-07 10:14:11在第13樓

現在離婚率很高,如果兩人已無法相愛相處那勉強在一起孩子才真正可憐,

我就不會這樣想了...

感情萬一走不下去就是找一個對孩子好的方式,而不是勉強大家都痛苦...

我姊離婚了,跟對方一人一個孩子,兩周可以帶回來一個假日,

我問過我姊離婚應該你輕鬆很多吧,我姊說我快樂的不得了,雖然每兩周就要奔高雄一趟...

以前綁在婚姻的枷鎖,把自己的存款都砸再爛人身上還被對方說自己的不是...

現在賺錢養孩子跟自己,還能買房子付頭期款,為自己未來打拼...

比起以往那個已經爛掉的沒根的婚姻,離婚也是有好處的...人也開朗多了...

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2017-08-07 10:59:15 #18F

不管 男人女人外遇

一定會找些 莫須有的理由 當藉口

這些藉口的 真實性與是非 都不重要

重要的是 婚姻的另一個當事人 要不要原諒

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 11:15:41 #19F

TO 初心

婆媳問題是哥哥要處理的,我這小姑不會插手

我是單身 不婚主義者  

看過身邊太多朋友為情苦腦

我最好的朋友就是因為當別人的小三懷孕生子
我們將近二十年的情誼就這樣沒有了

這幾年感觸特別深
家人平安、健康、生活簡單幸福就好

sfen
sfen 2017-08-07 11:22:01 #20F

只能說感情的事不是外人可以想像的...

每個人想法不同,當小姑的就是看未來是情發展給予家人支持吧...

是不是婆媳問題就不用想太多啦,

糾結在這個你媽應該也會難過好像是他壞了哥哥的婚姻,

但其實是他們兩個相處的問題,不是你也不是你媽媽能作處理的...

他們兩個要好的時候,就算你媽再說啥你再說啥,你哥還是能安撫他老婆得..

但是現在出事了怪誰?我覺得還是怪他們夫妻相處吧~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走