匿名
我不是好家後 2010-07-20 19:31:42 版主 714

幾年前 在婆家 有婆媳問題 於是 我和先生小孩 分居

而我獨自搬回娘家住

當時 先生不願簽字離婚(因先生本身是單親家庭長大的孩子)

於是 我們各過各的生活

至於先生在沒有我的日子裡 他是否結交新歡

至今 我從沒去確認

我知道我自己 從新活出自我 從回職場

有了新的同事 舊識的朋友也回籠了

朝九晚五 半夜後 外出唱歌喝酒 一週玩了五天

(當然 我爸媽擔心我 但他們知道 我發生了太多不愉快的事情

於是我爸媽也放縱我 但我知道 我的身份 我未離婚 屬已婚

所以 我不曾把朋友帶回娘家招搖)

在那段日子裡 我不斷的認識新的朋友 在其中也頗有好感

我只能說 我是精神外遇 非身體外遇(因為我的身份綁住我)

(當時的我 看不出來有生過一個孩子 自從我從回職場後

我每天在空閒時刻 我就會不斷的改變自己 讓自己變的更有智慧與美麗)

當然 我心裡一直想著 我那寶貝兒 唱歌時 必點 張懸我的寶貝

麻吉們都知道 就會安靜的讓我獨唱 不知道損友 自以為我在對他們唱

隔年了 我的寶貝兒 會走路會講話了 但我看不到

坦白點 我無力去看他 寶貝兒也已習慣沒娘的日子

我回去找寶貝兒只會帶給雙方家庭的困擾

我還是過我的生活 追我的人 還是在追 當然 日子久了

風聲還是會慢慢的走漏 週遭的人開始傳 我婚姻不順 生過一個孩子等等

但我從沒逃避 但也沒正面的回應 因為一旦幾週後 八卦就沒了

我不諱言 這其間 我想改嫁 但我該如何啟齒的說 我有個孩子呢

於是 我隱瞞了事實 我還是單身一人 我只搞曖昧 我知道我很爛

年底了 我的先生 打電話至娘家 要求見我一面

先生想要復合 於是我出了一個難題:

我告訴先生 我可以忘記 你們以前對我的一切

現在要我回去當專職媽媽很簡單 就是 先生和小孩要搬出來住

可以住婆家同一縣市 但不能住附近 不住會經過的地方

婆婆可以隨時來看小孩 但 就是不可能同居在一屋簷下

先生也答應了 而我也辭掉這份高薪 斷了與那些酒鬼的往來

我搬回那久違的縣市

我承認 我的心還沒有回來 我只是在測試

我的先生是愛我 還是利用我 甚至是報復我?!

婚前的我是嬌滴滴的

婚後的我變成黃臉婆(辭去工作 專心帶小孩 只差婆媳大小姑問題)

分居後我變得...更有女人味 且更有自信100分

因為我 基本月入4萬 開著娘家爸爸婚前就買給我的bmw

身上基本行頭配件達2萬以上

而我先生 當時 還是那台10年舊車

月入3萬5

穿著舊衣服(從交往至結婚都是我幫先生打理行頭的 直到分居)

(續...)

於2010-07-20 21:56:46 補充發言
(現在9點29分--先前先生下班 我就先暫停了) 一開始的同居生活 我防備心很強 只帶了7套衣服 和 基本備品 和一張提款卡和一張刷卡 花了2天的時間找房子 就開始同居生活 而對我那寶貝兒 當然不吝嗇 直接帶他去佰貨公司上專櫃 換掉他那一身像乞丐穿的行頭(寶貝兒身上穿的衣服都發霉有點點) 於是前前後後買了半個月份的衣服 讓寶貝兒穿個夠 唯獨先生 我還是沒有幫他整理行頭 因為我還在害怕 他是來挖空我的錢 還是只是叫我回來顧小孩 還是讓他們家人趁機欺負我 在當時 我改變了很多 我講話變的很理智也很簡短 廢話 我不回嘴 正事 簡單帶過 那前一個月 最快樂的是 我每天帶著我的寶貝兒血拼玩耍 當然剛開始 我的寶貝兒覺得我是個怪咖ㄚ姨 對他又親又抱的 但 我相信 母性永遠存在 寶貝兒不到一星期 也愛上我 從回我的懷抱裡 (通常搬出去 不可能馬上就 幸福快樂的........) 該死的又來了..... 婆婆開始一哭二鬧三上吊...... 要求我們回去住 鬧的大小姑又開始7嘴8舌 (當時的我 超後悔辭去工作 答應從新同居生活的啦!!) 每天亂每天來亂一次 開始要求我 1.每個月要拿出1萬給婆婆 2.每晚回婆家煮晚餐 3.不定時回來打嫂婆家 . . ................等等 我也不甘是弱 我馬上和先生要求: 我不可能回搬回去住 要麻現在就跟我一起回娘家住 要麻你就和小孩搬回去跟你媽住 最後補上一句狠話!! 媽媽只有一個.老婆再娶就有.. 你自己好好想想.... 一被這麼一鬧 該死的我 又獨自搬回娘家住了 我不懂 當時我怎會答應回來 好不容易小孩從回我的懷抱 短短的時間裡 他又不是我的了.. 我真的好心痛 回娘家的夜裡 每晚又開始哭棄 我的先生 又再次背叛了我....
於2010-07-20 22:19:38 補充發言
我又要恢復我墮落的夜生活 正常的上班族的日子 該曖昧的人 還在曖昧 只是我的行為 更進一步了 我已經被同一個男人欺騙了兩次 當時 我開始報復在追我的男人身上(現在想跟那些男仕說聲抱歉) 因為我分不清楚什麼才是真愛 真心對待... 還記得上段我說過 我的交通工具的事 當然追我的人 也不是什麼平民 開的等級不是跟我一樣 就是比我好 我承認 我當時真的很爛(再次跟那些男仕說聲抱歉) 1.我與損友唱歌喝酒結束後 我請a男來結帳 結全部的歌錢酒錢 (同時也邀a男一起歌唱 大家一人一句 叫a男請客) 2.帶著b男去佰貨公司買我全身上下的行頭 (當然也是請b男結帳)(那些錢 我自己是付的起的 我當時心態完全走偏) 3.請c男開名車載我上下班 順便連同事也一起幫忙載回家 (我自己有車不開 再次跟c男說對不起) (太多事蹟 無可考究....) 除了我A人家外 當然我自己也是要吃點虧的 牽牽小手 打打口波 等等 這一定要的 除了做愛 我不做以外(因為我怕懷孕 因為我怕真的愛上他) (續)
於2010-07-20 22:21:31 補充發言
這種生活又亂了半年的時間 我的先生又打電話來了 他說他後悔了 真的後悔了 該死的我 心還是很軟 但這次我也學乖了 應該說我癡也好 我把孩子接上來北部和我一起住娘家 只有週末 我和小孩才回婆家住一晚 廢話 回去住 一點沒有好臉色看的 我還是為了 先生 為了 小孩 忍忍忍........ 孩子和我在北部娘家住了快一年的時間 通常快樂的時間 真的都不久 我的弱點 就是那寶貝兒 夫家開始逼我回去住 一開始 就是要寶貝兒馬上回去夫家 留我一個人在娘家 要麻就跟小孩一起回來 我的天呀!!!(當時我又再想 我在做啥 一開始大家勸我不要把小孩接上來 這下我該死了.......人家又要把小孩要回去了) 這一年來 小孩跟我在北部的花費 都是我一個人提供 我也沒和夫家開口要過錢 當時 我一個人工作是養的起小孩的 這下好了 小孩又回夫家了 而我就每晚哭 每晚想小孩 一年的母愛 當成灰燼 我這一年來 又算什麼 一年的母愛 當作什麼都沒有發生過 是不可能的 現在 換我臉皮厚著回去 每星期看一次小孩 那種心情 我不知道該怎麼形容 從一開始的 有小孩--> 沒有小孩--> 習慣沒有小孩 --> 又有了小孩--> 又沒了小孩--> 又開始變成真的有小孩 --> 小孩又沒了 那種心路歷程 想必沒人比我更痛苦 大家勸我 離婚算了 再嫁 再生 就有了 從小到大 我是最好命的 為何遇到婚姻 我就像從聖母峰跌到深谷裡 我是鬼打牆嗎?
於2010-07-20 22:36:25 補充發言
為了孩子 我主動和婆婆講話 我主動和大小姑往來 為了孩子 我忍受了夫家鄰居的閒言閒語 而我北部的爸媽 一直再為我哭泣 認為我這好好的獨生女 為何一直在這段不幸福的婚姻裡流漣 這其間 爸媽也勸我放棄這婚姻 那些追我的人 找一位嫁了 但我真的沒有辦法忘記 寶貝兒 他睡在我身旁一年的時間 現在要我拱手讓人 我怎麼能做的到 我相信我爸媽也不願意 因為平日上班時 爸媽幫我帶小孩 到下班後 換我接手帶小孩 我也斷掉那些夜生活 我每天努力存錢 每月拼全勤 就是想要讓寶貝兒過很好的生活 娘家客廳整間充滿了寶貝兒的玩具 我的小黑被寶貝兒當作褓母車弄的髒兮兮 晾衣間到處看的到寶貝兒小小的衣服 浴室裡放著寶貝兒的用品 我真的沒有辦法失去寶貝兒 當時 我一直在想 我上輩子到底欠夫家多少債
於2010-07-20 23:01:09 補充發言
我想 我真的想清楚了 我真的什麼都不要了 我乖乖的回娘家 當少奶奶 當被人疼的寶貝 迷亂的夜生活 又來了 (((我發誓!!!!!我這次 真的沒有再利用男人了))) 我傷害了我自己 我每個月把我的最低消費信用卡3萬元 每個月都刷爆 刷到不能再刷 我上班日子不再全勤 我動不動就請假 因為我只要想到寶貝兒 我就沒心情上班 我都跑到朋友家睡覺 睡到下班時間到 再回家 或許 老天爺真的聽到了 看到了我這位無助的媽媽 (續..)
Charlene
Charlene 2010-07-20 19:45:25 #1F

搶到頭香囉~~!! 訂~~

匿名
艾茵蕾兒 2010-07-20 19:47:16 #3F

訂~!

^_^我的Q北鼻
^_^我的Q北鼻 2010-07-20 19:49:25 #4F

訂閱~ 好想去買爆米花吃唷!! 我很怕自己外遇_4F_img_1

蛋!!
蛋!! 2010-07-20 19:55:06 #5F

班椅子來做了!!

訂定定!

愛莉絲
愛莉絲 2010-07-20 20:03:44 #6F

筠傑媽咪
筠傑媽咪 2010-07-20 20:11:02 #7F

我很怕自己外遇_7F_img_1

搗蛋婕婕
abc25 2010-07-20 20:29:14 #8F

訂囉..

Aki醬
Aki醬 2010-07-20 20:51:40 #9F

容容 2
容容 2 2010-07-20 21:00:25 #10F

要負責任把故事說玩喔

不要像某些媽咪說一半就沒結果害大家枯等好久

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過