緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wph12345
wph12345 2017-08-02 14:53:43 版主 7084

我隔壁鄰居 一對夫妻四十幾歲 先生是畫家 太太帶孩子沒工作 二個都在家 很好奇她們怎麼都不用工作 錢從哪來 太太自己帶著二個孩子 帶到大班 畫家收入我不知道是否穩定 只是我們夫妻只要少一份薪水就會很痛苦 他們都沒賺錢到底怎麼養家 有人也是沒工作 就有錢養家的嗎

周遊列國
周遊列國 2017-08-02 14:57:41 #1F

1.銀行有利息可以吃

2.每個月有房租可以收

3.收入來源不一定要工作

4.活下去是本事 人人都有本事可活

周遊列國
周遊列國 2017-08-02 14:57:46 #2F

1.銀行有利息可以吃

2.每個月有房租可以收

3.收入來源不一定要工作

4.活下去是本事 人人都有本事可活

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-08-02 14:58:58 #3F

你怎知人家沒存底,或有支持者,若是我旁觀就好,不要太好奇

夏小森
夏小森 2017-08-02 15:07:38 #4F

畫家不代表就窮啊,

有時人家一開張就吃三年,你又怎知他們家是沒收入的?

網路畫家不出門一樣可以賺錢。

與其花時間去好奇人家,還不如多多計較自己的收入吧!

company
Psychic 2017-08-02 15:20:42 #5F

我爸媽也不用工作啊

每月房租十幾萬的收入

一個月也花不完

還可以存起來,真好

我家隔壁跟我同齡的媽媽也是沒工作

她也是靠先生的房租收入過活

過得相當悠閒,還可以到處玩跟學才藝呢!

於2017-08-02 15:23:21 重新編輯過
鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-02 15:29:34 #6F

公婆家的小叔一家五口  全住公婆家   

全家吃、用、水電費用    全公婆出錢   

小孩也幫忙養到快高中^^

之前   我住公婆家    公公每個月還會給我零用錢      

我們也不用拿錢給公婆  

公婆有祖產    每年的收入比我老公好^^

< 公婆不是有錢人>     

我覺得還是要看整個原生家庭情況^^

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-02 15:46:04 #7F

像我小叔   除了冬天比較忙     

整個夏天、春天、秋天    幾乎都閒閒在家裡   

三天2頭  就去海釣、钓蝦  、釣魚^^       <小叔喜歡釣魚>

收入比老公還多   

車子、結婚的錢、房子     、養小孩的費用   

全公婆出的好好的^^   

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-02 16:11:42 #8F

畫家不代表就窮啊, 有時人家一開張就吃三年,你又怎知他們家是沒收入的? 網路畫家不出門一樣可以賺錢。 與其花時間去好奇人家,還不如多多計較自己的收入吧!

夏小森發表於2017-08-02 15:07:38在第4樓

+1

我不會花時間去揣測人家靠什麼過活

手沒伸到我這邊跟我要的話我都管不著

我會花時間想一想自己該怎麼過活

camp23843
camp23843 2017-08-02 16:18:55 #9F

不用工作又有錢,當然是靠別人給的啊!

不然怎麼活~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-08-02 16:22:59 #10F

台灣很多低調的有錢人

說不定他們家底很厚別擔心啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力