蕭來福
蕭來福 2017-08-02 16:28:25 #11F

真正有錢的人是不靠上班領薪水過活的人

若畫家有版稅可拿  比方幾米  比一般上班族好太多 

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-08-02 16:48:03 #12F

有的人看起來沒什麼

卻是惦惦吃三碗公

像我同事來公司

是來交朋友的

因為他們家的存款是用億來算的

幾億幾億~

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-02 16:58:00 #13F

有的父母會先給錢,

這就是祖公阿屎,

有些是人家早就賺完,現在在圓夢,

而且賣一張說不定就可過一年,

像朋友是他們家在北部有房子出租,

月收十萬左右,

他父母一半給他,

他想工作就可多存錢,

不想工作就靠那一個月五萬過生活。

youguoliang
youguoliang 2017-08-02 17:10:37 #14F

我有朋友的爸媽都是跟媽媽拿錢

sfen
sfen 2017-08-02 17:16:13 #15F

有些人口袋很深的,就像我都覺得怎麼大家都有一堆朋友住在國外,

自己身邊怎麼很少這樣的朋友,但是近年來也不少親戚住美國,同事家人住美國...

Q"Q只能說我們只是跟他們不同世界的人,外面神人很多的...

羨慕歸羨慕,自己還是只能多加油啦~~~~

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-08-02 17:17:59 #16F

不必好奇更不必酸,也不用覺得這種人一定是靠爸靠媽族

這年頭真的有很多"合法的"工作是不必出門的

例如:網路行銷、程式設計......

而且這也是未來的趨勢之一

ps.今天不是才有一則部落格被要求補稅500萬的新聞,版媽可以去看看

Lisap
Lisap 2017-08-02 17:51:24 #17F

好好喔

不用工作就有錢

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2017-08-02 17:58:42 #18F

我家小叔兩夫妻也都不工作啊,小孩吃好用好穿好

公婆偏心小的,四十幾歲的人了,勞健保父母幫著繳,小孩健保,保險都是老的支出,他們沒錢了,伸伸手就有了,現在是伸手拿錢,等老的走了以後就等著拿遺產和保險理賠金,老的保險受益人都是他,美金也幫著存了十年了,每年固定存

都已經幫他們用好好了,還去做什麼啊,等吃等喝等死就好了

善惡有報
善惡有報 2017-08-02 18:31:19 #19F

3.4.8F+1

我認識的某位媽媽,明明家中很需要她出去賺錢幫忙分擔家計 ,不去找工作,,整天只會關心別的媽媽為什麼可以不用去上班?煩死了!

你的名字
豬豬人生 2017-08-02 18:45:17 #20F

1.繼承祖產,靠租金生活

2.職業操盤人(自己在家玩股票、投資)

3.爛一點的就可能靠爸族

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力