polly的mama
polly的mama 2017-08-02 18:53:21 #21F

有的人看起來沒什麼 卻是惦惦吃三碗公 像我同事來公司 是來交朋友的 因為他們家的存款是用億來算的 幾億幾億~    

愛跳舞的Ashley發表於2017-08-02 16:48:03在第12樓

講到這個...就想到多年前往事

吳敦義還在做高雄市長的年代
我在高雄某稽徵所工讀生
有個臨時雇員也說她是來交朋友的
的確每天來上班就是貴婦的樣子
第一個月薪水一萬八..............她說剛好夠她買一個檯燈

娃兒
娃兒 2017-08-02 19:34:12 #22F

我不會去管別人家的事

Min Chu
Min Chu 2017-08-02 22:25:27 #23F

毆毆
柯ko 2017-08-03 00:33:29 #24F

接受吧~人各有命

咪雅的媽
liyucat 2017-08-03 03:59:08 #25F

畫家喔...畫家通常靠一年裡幾個檔期的展賣出的作品來當生活費

不用上班不代表沒工作啦,畫圖就是他的工作

畫家的老婆的工作就是照顧好畫家生活兼整理畫作聯繫畫廊之類的

有的會兼畫家的經紀人跟財務管理

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-08-03 08:21:39 #26F

畫家也是一份職業一份工作,

只是不用跟人朝九晚五去辦公室上班,

怎麼會有人認為沒工作?

SunnyV777
SunnyLin777 2017-08-03 08:32:46 #27F

現在工作不ㄧ定要進辦公室,有實力在家接案子的設計師通常賺很多喔~

藍色配
藍色配 2017-08-03 10:32:44 #28F

對啊,這並沒法知道那家人的生活內容

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-03 12:27:43 #29F

小 龍
小 龍 2017-08-03 15:57:56 #30F

:-) 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走