緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒子嬌貴的屁屁感覺還是只能用滿意白金阿

GooddayGoodbye
GooddayGoodbye 2017-08-02 11:37:49 版主 4911

之前兒子滿月時收到一堆禮物,有朋友送了很多滿意寶寶的白金尿布
兒子包起來的狀況都很適應,所以就一直用,讓我這個媽咪省了不少事
它的材質很柔軟,版型設計很特別可以很合身,很能服貼背部和大腿

而且也不會勒的太緊,吸收力和透氣度都不錯,讓兒子的屁屁都維持的蠻乾爽的
前陣子尿布快用完時,想說換別的牌子來試試看
結果才用幾天就有紅屁屁的情形,嚇得我趕快用回滿意白金
過幾天紅屁屁就慢慢好轉了
我想兒子嬌貴的屁屁只有日本製的滿意白金可以滿足吧

=家=
=家= 2017-08-02 11:40:10 #1F

有的小孩就會挑尿布呢~~

哈~~

Amanda--
Amanda-- 2017-08-02 12:36:30 #2F

我女兒一歲前比較挑尿布~~ 一歲後就好多了!!

不良璃璃
不良璃璃 2017-08-02 14:26:06 #3F

我家妹妹也只能用滿意白金 它的服貼度很好 
妹妹很好動 以前包其他牌子的都會漏尿
白金不管她怎麼動都很服貼 讓我少洗好多件衣服

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-08-02 23:52:42 #4F

我們家的是只有妙柔可以

之前有因為朋友送用過別的牌子,結果馬上紅屁屁

覺得尿布透氣度真的有差,都要試過才知道~

漕憭和女人
漕憭和女人 2017-08-03 12:15:33 #5F

最近剛換成滿意寶寶白金,覺得寶寶的屁屁紅疹問題好很多

大丁媽媽
大丁媽媽 2017-08-03 14:23:51 #6F

一開始在選尿布時就想說要買日本製的品質比較好
滿意寶寶白金的材質很細緻,不會摩擦到寶寶柔嫩的肌膚

高級多推薦
高級多推薦 2017-08-04 13:50:48 #7F

滿意寶寶我們家也是習慣買這款

沒用過媽咪的可以先去官網領試用包看看

寧荒綱目
寧荒綱目 2017-08-04 16:26:21 #8F

我比較注重腰圍到屁屁的服貼度,不想女兒穿的啷啷的
覺得服貼度很不錯,已經買好兩袋M號了

哥斯拉姊姊
哥斯拉姊姊 2017-08-04 18:18:52 #9F

我兒子的皮膚像我,很薄又敏感
只要大便馬上就紅,但是大便他又不會有反應,蠻困擾的
試過幾款都不行,不是太厚、就是有奇怪的味道
或者大家說好用的結果卻側漏
試到滿意白金,大概兩周,目前狀況都OK
保母大概一天換3-4次,肛門紅的狀況有緩和
覺得挺不錯的,如果這包用完沒甚麼大問題,就會繼續用下去了

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-08-29 23:28:20 #10F

我們家也是從出生到現在都用同一個牌子尿布,而且不管是出生醫院、月子中心,還是朋友送的,大家都選幫寶適

想說從醫院用幫寶適白幫到現在用拉拉褲,都沒發生什麼外漏還紅屁屁,而且材質也很舒服就一直用了,我懂那種種寶寶適用媽媽不用煩惱一直找尿布,對媽媽真的很省事^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己