讓屁屁保持乾爽的藍滿意

寵愛劇情
寵愛劇情 2016-06-07 19:18:45 版主 110K

之前看過很多媽咪推薦滿意寶寶 對這家尿布印象就一直蠻好的

最近已經進入夏天 加上我們家小鬼要換M號的尿布

就想說換成藍滿意試試看

讓屁屁保持乾爽的藍滿意_img_1

讓屁屁保持乾爽的藍滿意_img_2

這款說是夜裡尿再多次 也能瞬間吸收

而且有日本獨創的瞬潔波紋層 新升級還加寬了25% 

感覺吸收力比之前又更棒

讓屁屁保持乾爽的藍滿意_img_3

我們家之前有很多恩典牌 

坦白說之前用過很多恩典牌尿布 吸收力都不及藍滿意

其他牌子的尿布寶寶只要尿尿的比較多就很容易回滲

寶寶屁股都會濕濕黏黏的

不過藍滿意瞬吸效果真的很棒 

感覺每次尿尿都可以瞬間把水份好好吸收

也不會外漏或回滲 乾爽度真的很棒~ 

讓屁屁保持乾爽的藍滿意_img_4

藍滿意尿布的圖案是維尼跟跳跳虎 有夠可愛的!

每次換尿布當娘的心情好 

是說我家小鬼頭是跳跳虎派的 要看到跳跳虎出現才會樂呵呵

讓屁屁保持乾爽的藍滿意_img_5

小鬼頭睡午覺醒來就先四腳朝天表示自己很軟Q XD

包的時間已經超過四個小時 也都不用擔心尿尿吸收來不及

床單跟屁股也都是乾爽的!

跟以前用別牌相比 終於不用提心吊膽怕漏或回滲出

有瞬潔波紋層真的差很多耶~

以前他只要稍微滾來滾去 翻幾次身 尿尿就會漏出來

現在可以自由活動 看他也是蠻開心的哈

比較讓我驚豔的是 這幾天氣溫很高

我大概都是四個半小時換一次 但換尿布的時候不會有一股熱氣往我臉上衝

透氣度還蠻好的

就連睡覺一早起來摸他屁屁也都是很乾爽

不會濕濕黏黏的

記得當初我說要換M號尿布的時候我媽還威脅我XD

說如果小孩尿量變多 很容易就會回滲

那時候還掙扎了一陣子 但現在用藍滿意是都沒有這種狀況

吸收度整個大勝我用過的恩典牌啊!

餃子麻麻
泥馬媽咪 2016-06-08 08:51:18 #1F

你寶貝的腿腿好可愛唷!!

說俞盎司
說俞盎司 2016-06-08 19:11:11 #2F

謝謝分享

最近我兒子屁股都會紅紅的

想試試藍滿意

譽雪巧
譽雪巧 2016-06-13 19:16:17 #3F

換M的時候,可能孩子也比較大,尿量真的會比較多

當初困擾我好久,後來也是換藍滿意,就改善原本回滲的狀況

半夜也能安穩的睡,再也不會聽到寶寶哭就要馬上跳起來去看

寵愛劇情
寵愛劇情 2016-06-14 12:30:25 #4F

TO泥馬媽咪 

嘻嘻 每次幫我兒換尿布

看到他的腿褲都好想啃一下啊~

TO說俞盎司媽咪

真的可以試試看喔

這次連假天氣超級悶濕 又下雨濕氣重

屁屁都還是蠻乾爽的哩

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2016-06-15 15:04:27 #5F

推藍滿意 最近去申請它們官網的試用包 還蠻快收到的

這陣子那麼悶熱包這款 意外的透氣 打算去賣場買了

夏第披星
夏第披星 2016-06-15 17:05:50 #6F

剛剛發現滿意寶寶官網其實可以申請試用阿~已申請~

果果媽Ariel
卜子媽 2016-07-27 11:18:35 #7F

要讓寶寶屁股乾爽真的很重要~

因為尿布得24小時不離屁阿....哈哈哈

我之前為了省錢買他牌尿布~

就害寶貝的屁股整個炸開....超對不起他~= = 

後來還是換回幫寶適特級棉柔就沒事了....

我比較喜歡白幫是覺得版型比較符合身形~

因為很多尿布版型都偏大~

容易漏屎漏尿的@@

WuKatie
WuKatie 2016-07-28 01:27:45 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cherrycat
Cherrycat 2016-11-01 00:08:53 #9F

我也是非常在意寶寶屁股乾不乾爽

為了省錢萬一寶貝得了尿布疹就得不償失了

選到好用適合的尿布真的很棒!

像我們家是一直都用幫寶適特級棉柔

也是因為它的吸水力和透氣度都非常好喔!

而且吸收量很大包過夜不會外漏

寶貝舒服我也開心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己