緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
海太太
海太太 2017-07-31 18:18:49 版主 10K

請問懷孕4個月可以喝美安鈣粉嗎

瓶身上的說明關於孕婦部分網路上看不清楚?大概怎麼寫的

怎麼喝呢?

魚油聽說美安的不行?考慮孕婦魚油。。。魚油何時補充呢

目前我只有喝美安孕維…實在不清楚怎麼補充呢

請大家幫忙提點一下

有答案
BabyHome有答案 2017-07-31 18:40:01 #1F

Hello 海太太

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

美安鈣粉會拉肚子嗎?

關於美安鈣粉 和 孕婦綜合維他命

美安鈣粉???

美安鈣粉

我想買美安鈣粉..

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-08-11 22:44:48 #2F

請問懷孕4個月可以喝美安鈣粉嗎

可以哦

美安的強鈣配方屬於天然萃取成分,每個人都適合補充,當然也很適合孕婦或哺乳期使用

瓶身上的說明關於孕婦部分網路上看不清楚?大概怎麼寫的?怎麼喝呢?

每天早晚空腹各喝一次、一次二個平匙

魚油聽說美安的不行?考慮孕婦魚油。。。魚油何時補充呢

請問資訊是從哪裡聽到的呢

因為我身邊的媽媽朋友們懷孕期間都有補充

美安魚油有高純度的EPA、DHA很適合寶寶頭好壯壯

若是擔心抗凝血問題可在預產期前1個月時停用

我想知道你目前有在使用什麼補充品呢?

可以幫你做產品上的建議

手邊還有一些資料可以提供給媽咪

如果不嫌棄的話,可以加我FB好友聊聊吧~

停權
艾咪飛飛 (帳號停權) 2017-08-13 19:50:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hannah827
玥玥媽0314 2017-08-16 16:35:33 #4F

我記得我是孕前孕後就有開始喝高鈣奶粉來補充鈣質~ 因為長輩說懷孕鈣質流失很快~所以把原本早上會喝的咖啡換成安怡長青高鈣奶粉很久了! 有時搭配麥片喝是不錯的選擇~ 一方便補充鈣質~又可以補充維生素D

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-08-17 14:27:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走