37歲前兩超音波檢查腹部,胰臟有4.1*3.8腫瘤

匿名
怕怕 2017-07-29 21:49:55 版主 580

37歲前兩超音波檢查腹部,胰臟有4.1*3.8腫瘤

又加做抽血跟斷層掃瞄,下星期四看報告

內心超擔心,有人遇過嗎?

兩個小孩年記小,又恐慌了

可以交流ㄧ下嗎?

匿名
弟子規 2017-07-29 22:16:06 #1F

聴到很難過,但如果真的還是要治療,為了小孩要勇敢,加油

匿名
問問看 2017-07-31 11:25:37 #2F

請問抽血是驗什麼項目呢?有什麼不舒服的症狀嗎?

匿名
? 2017-07-31 13:11:41 #3F

希望沒事。如果不想等。我見意。妳先 掛別的 醫生看報告。

我就是這樣的。

因為我是以為EYE長腫瘤。我周六 做  CT. 有的沒的。 周一就忍不住去掛別醫生。也順利看了報告。轉科。

如果不想等好幾天。我覺得這可這樣。也不知對不對。~同樣有2個孩子的媽媽。

adsnew
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-08-01 03:54:15 #4F

我有至親遭遇過胰臟問題,

如果想聊聊的話,可以私訊給我

現階段,就先把該做的檢查做完,確認屬性,

待報告出來後,再拿著報告尋求第二甚至第三意見,確診

然後再決定下一步

無論結果如何,

早期發現早期治療,絕對比放著不管來得好

也千萬遵循醫囑,接受正統治療,

人在脆弱的時候很容易誤信偏方,反而造成遺憾

祝福妳,希望是虛驚一場,一切順心!

匿名
? 2017-08-01 08:23:43 #5F

我先生說。叫妳直接掛急診。

雖然這樣不對。但等待太難熬了。媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過