產後媽咪追乳首選的秘密武器【農純鄉媽媽茶】,免費索取體驗!

姜盈慈
姜盈慈 2017-08-14 15:30:27 #111F

有耳聞聽其他媽咪分享,農純鄉媽媽茶是他的追奶利器,目前剛生完baby 5天,因是新手媽媽,對於如何發乳不是太了解,故想體驗看看這媽媽茶是否如傳聞一樣厲害

queenShinny
queenShinny 2017-08-14 21:59:33 #112F

我想體驗農純鄉媽媽茶,鵝子目前ㄧ個月多,母乳正親餵母乳加配方希望可以體驗並且讓配方奶減少食用

Vivi
蓎諼 2017-08-14 23:14:25 #113F

我想體驗「農純鄉媽媽茶」,寶寶目前4個月大,持續哺餵母乳,需要更多的營養!農純鄉媽媽茶很方便,可以直接隔水加熱飲用或是以熱水等比例攪拌均勻飲用,希望可以有機會獲得體驗,讓寶寶繼續有母乳喝!

Microcosmic
Microcosmic 2017-08-14 23:23:44 #114F

目前寶寶2m21d,奶量一直很少 又要上班所以需要熬煮等方式非常不便 經常喝一天休五天 希望可以得到貴產品的體驗機會 help me help me help me-please~

依芙
依芙 2017-08-15 01:10:05 #115F

農純香媽媽茶讓我有繼續親餵的動力,寶寶目前月齡是9個月了,已經開始吃副食品的階段,也出現一些厭奶的徵兆,但因為想要給寶寶最好的,所以我也希望藉由農純香的媽媽茶,也能讓我的寶貝可以一起分享農純香的好味道。

劉曼君
劉曼君 2017-08-15 01:28:21 #116F

想試用

目前寶寶快滿三個月

親餵全母乳

YunYa
YunYa 2017-08-15 02:34:28 #117F

我家寶寶目前剛出生5Day,希望給她豐營養的母奶,所以想體驗農純香媽媽包的機會,讓我追奶成功!

珊迪屁
珊迪屁 2017-08-15 03:02:57 #118F

因為「農純郷媽媽茶」即開即飲好方便,最適合全職媽媽的東方人,尤其是高需求寶寶完全無法分身處理湯湯水水的阿,「農純郷媽媽茶」讓人安心又方便,目前寶寶兩個月拜託讓我追奶成功給寶寶喝飽吧!!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-08-15 08:17:27 #119F

農純鄉媽媽茶是許多哺乳媽媽營養補充與發奶的首選,天然食材加上即開即飲設計完全符合忙碌媽媽們的需求。

我的寶寶目前1歲,日前身為媽媽的我不慎得了流感,母乳量更是一夕驟降,身體的不舒服深深影響了奶量。還好我的寶寶並沒有被我傳染,我想或許歸功於母乳的哺育,母奶真的是最好且無可取代。

感謝Baby Home舉辦這次的活動,由於流感痊癒之後我的母乳量還是很少,非常希望能有機會體驗農純鄉媽媽茶,幫助我恢復原有的奶量,讓寶寶身體健康,頭好壯壯。sticker_june_04.png

小鴨媽
小鴨媽 2017-08-15 08:20:47 #120F

想參加

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力