產後媽咪追乳首選的秘密武器【農純鄉媽媽茶】,免費索取體驗!

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-08-08 16:38:35 #71F

農純鄉媽媽茶即開即飲包裝設計,能省下許多準備熬燉煮的時間,幫助輕鬆追奶及解決攜帶不便的困擾,是babyhome許多媽咪推薦的追奶聖品。家中寶寶目前1個月了,我想體驗農純鄉媽媽茶,幫助我追奶成功!

糖果秀秀
gracetyy 2017-08-08 20:17:55 #72F

我想體驗【農純鄉媽媽茶】

因為它是產後媽咪追乳首選的秘密武器

農純鄉媽媽茶針對東方體質研發哺乳配方的營養補充品,

國家級七大認證,無人工添加物、無咖啡因、無農藥殘留,

百分百天然草本、無人工添加物,100%原食材熬煮,

非濃縮還原,營養完整吸收,即開即飲包裝設計,

能省下許多準備熬燉煮的時間即能幫助輕鬆追奶及解決攜帶不便的困擾。

為了我家寶貝喝得營養又滿足,

希望索取體驗農純鄉媽媽茶幫助我追奶成功

讓我把沒用的黑豆水,黑麥汁丟掉吧

蔡潔潔
蔡潔潔 2017-08-09 00:30:03 #73F

想體驗濃醇香媽媽茶

寶寶目前一個月多

希望有足夠及更多奶水哺餵寶寶

蔡潔潔
蔡潔潔 2017-08-09 00:30:12 #74F

想體驗濃醇香媽媽茶

寶寶目前一個月多

希望有足夠及更多奶水哺餵寶寶

陳如如
陳如如 2017-08-09 00:53:55 #75F

我想參加 目前小朋友6個月 一直有在餵母乳

小稘
稘兒 2017-08-09 01:19:55 #76F

寶寶目前出生21day,但母奶供不應求啊

所以希望能體驗看看「農純鄉mama茶」的威力~

只需隔水加熱或直接熱水稀釋即可飲用,重點是包裝攜帶方便,對所有媽咪來說可是一大福音!

希望有機會能夠體驗mama茶,讓我追奶成功

cdchu
ChuKira 2017-08-09 02:43:47 #77F

因為「農純鄉媽媽茶」擁有國家級七大認證,無人工添加物、無咖啡因、無農藥殘留、百分百天然草本,100%原食材熬煮,非濃縮還原,營養完整吸收,且為針對東方體質研發哺乳配方的營養補充品。

更棒的是,它的即開即飲包裝設計,能省下許多準備熬燉煮的時間,就能幫助輕鬆追奶及解決攜帶不便的困擾。

家裡寶貝4月了,雖然開始接觸副食品,但ㄋㄟㄋㄟ還是他的最愛!希望能索取體驗農純鄉媽媽茶幫助我繼續追奶成功,讓寶貝喝得營養頭好壯壯!

溫暖太陽
溫暖太陽 2017-08-09 06:02:38 #78F

我想體驗農純鄉媽媽茶,現在寶貝快要五個月了!

母奶少一直是我的困擾,希望有機會可以體驗一下!

謝謝~

羅小利
羅小利 2017-08-09 07:02:22 #79F

我想體驗「農純鄉媽媽茶」我家寶寶目前10個月~覺得你們的品牌形象很好~~

2017-08-09 08:54:08 #80F

我想體驗,目前寶寶2個多月,奶量一直無法衝上來,只能母奶+配方奶,聽聞農純鄉媽媽茶很威,但怕對自己沒效,遲遲不敢下手,所以很想試試~希望能邁向全母奶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過