緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後媽咪追乳首選的秘密武器【農純鄉媽媽茶】,免費索取體驗!

好累的生活
好累的生活 2017-08-09 09:59:25 #81F

我想要體驗農純鄉媽媽茶

因為我家寶寶已經滿月,奶量很大,我的奶不夠,很需要農純鄉媽媽茶幫我追奶。

而且它是針對東方體質研發哺乳配方的營養補充品,國家級七大認證,無人工添加物、無咖啡因、無農藥殘留,百分百天然草本、無人工添加物,100%原食材熬煮,非濃縮還原,營養完整吸收,即開即飲包裝設計,能省下許多準備熬燉煮的時間即能幫助輕鬆追奶及解決攜帶不便的困擾。

陳紫葳
陳紫葳 2017-08-09 10:42:20 #82F

我想要體驗~剛生完14天,但母乳少之又少,希望可以追奶成功!

cin420
cin420 2017-08-09 11:25:05 #83F

寶寶目前三個多月,奶水已經快不夠她喝了!看大家都推薦農純鄉媽媽茶,讓我好心動!

希望能索取體驗農純鄉媽媽茶,幫我追奶成功,讓寶貝喝得營養健康!

yugioh
yugioh 2017-08-09 13:17:39 #84F

我想體驗「農純鄉媽媽茶」,寶寶目前1歲3個月,純親餵母乳,副食品不太愛吃,偏偏奶量不是很穩定,讓我擔心他營養不足。

「農純鄉媽媽茶」可以隔水加熱直接喝很方便,希望有機會體驗「農純鄉媽媽茶」,讓我的寶寶喝的到足夠的奶水!

林亞寧
林亞寧 2017-08-09 14:38:02 #85F

『農純鄉媽媽茶』因為是採用天然的草本食材,所以哺乳中的媽媽可以安心飲用,而且又方便。我的寶寶目前1歲5個月,還再討奶中,我就非常想試試看這款哺乳茶,讓我還能有豐沛的奶水繼續哺乳我的寶寶。

ZoeChao
ZoeChao 2017-08-09 15:12:32 #86F

農純鄉媽媽茶是許多哺乳媽媽營養補充與發奶的首選,天然食材加上即開即飲設計完全符合忙碌媽媽們的需求。

我的寶寶目前18天大,住院時身為媽媽的我不慎得了流感,嬰兒房不讓我親餵寶寶,母乳量一直不夠,身體的不舒服加上無法親餵影響了奶量,出院後有一直喝湯湯水水,可是好像還是不夠。

感謝Baby Home舉辦這次的活動,由於流感痊癒後我的母乳量還是很少,非常希望能有機會體驗農純鄉媽媽茶,幫助我恢復衝奶量,讓寶寶身體健康,頭好壯壯。

LinAlicia
LinAlicia 2017-08-09 17:58:29 #87F

剛生產完 目前一直在追奶 小孩都吃不飽 還需要搭配 配方奶 才夠 所以想體驗mama茶 !幫助我未來長久的全母奶之路 能夠讓我也像別人ㄧ樣 把母奶塞滿了冰箱冷凍庫! 目前小朋友半個多月大~

榮1237
榮1237 2017-08-09 21:36:53 #88F

我想體驗農純鄉媽媽茶,

寶貝女兒目前1個月,餵母奶,

很愛喝奶

聽說農純鄉媽媽茶直接隔水加熱喝超方便。

品質有保正

希望能夠有機會體驗農純鄉媽媽茶,幫助我追奶成功。

queenShinny
queenShinny 2017-08-09 22:14:13 #89F

想参加

寶寶7/5生

小媺媽
小媺媽 2017-08-09 22:54:40 #90F

目前我的寶寶1m12d,這是第二胎,但這一次產後的奶量比第一胎明顯少了許多,4小時擠一次的奶量不超過100c.c,根本不夠給寶寶喝一餐,只好搭配配方奶來解困,希望能試試看農純鄉的媽媽茶,看能不能明顯的提升奶量。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招