緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

150cm左右的女孩/女人請進。

匿名
未滿 2017-07-27 22:38:30 版主 520

我先喊右!

想請問各位,咱們因為個子"不高"(其實是很矮),妳們會穿 寬褲 或 長裙 嗎?

我因為小腿粗,又有青筋,不敢穿短褲或短裙,但天氣真的好熱。。。

一直以來我都是穿 長褲/九分褲/七分褲,可是最近熱到想要稍微解放下半身.

(就是寬鬆一點的)

人家都說,矮個子穿長裙會顯得更矮...

妳們覺得呢? 

謝謝。

有心事,也沒有地方訴苦
阿驊驊 2017-07-27 22:54:32 #1F

我144公分~我都是搭配長版衣服跟七分透膚褲

長裙,確實會有這麼感覺~顯得更嬌小

匿名
微風徐徐 2017-07-28 00:36:22 #2F

瘦瘦的,再搭高跟的鞋子,就可以拉高視覺比例。

妳會問網友,那代表自信不足。

其實身材比例好,再穿有點跟的鞋子,所有的衣服都可以自由駕馭。

我覺得還是不能胖啦,瘦瘦的真的好穿衣服,個子嬌小吃虧是因為沒有微胖的本錢,微胖就容易放大,高個子就不明顯,妳看范冰冰,就算胖還是美阿。

所以,我很努力讓自己不胖,五分短褲一樣穿

harry''s ma
harry''s ma 2017-07-28 00:57:09 #3F

自信最美,我朋友150,裙子,褲裝,洋裝都穿,都美。反正流行什麼,她就穿什麼。

harry''s ma
harry''s ma 2017-07-28 00:58:31 #4F

不要穿長裙,及膝左右。

sfen
sfen 2017-07-28 10:51:44 #5F

我154公分,

不能穿長裙感覺比例像阿嬤,

我都是短裙高於膝蓋+高跟鞋比例就會好看很多,

洋裝也是高過膝蓋,只要蓋到膝蓋比例就變得很矮...

長褲我感覺好熱,非常偶爾才穿...冬天就穿內搭褲或假兩件式褲子...

外面那件也是會高於膝蓋...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力