緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請教有女兒的父母,通常大概多大女生胸部會開始發育

或是開始MC會來,因為現在感覺發育都提前了~

想詢問大家家裡的女孩大概都多大開始發育

努力打拼中
努力打拼中 2022-03-28 15:29:36 #1F

小四吧

匿名
每個人不一 2022-03-28 15:35:51 #2F

我家的是國一

匿名
..... 2022-03-28 16:14:02 #3F

小四胸部開始發育 +1 

小五就來MC了

匿名
? 2022-03-28 17:13:10 #4F

太快來MC就比較長不高了

這是我比較擔心的

Purple Q
Purple Q 2022-03-29 09:19:43 #5F

我看身邊的小女孩, 應該是小五開始發育吧?

匿名
F10 2022-03-29 16:37:14 #6F

我家小四還平平的

可能因為也瘦吧

不過聽說班上有很多女生都發育了

Lisa07
Lisa07 2022-03-29 23:38:39 #7F

不管早或晚,個人體質不同,都不是病。只是你要注意生理期剛來週期會亂2-3年,請不要吃西醫調經藥(賀爾蒙製劑,日後有婦癌風險)。如果影響生活很大,請到附近中醫診所看診。中醫有草本調經中藥,效果慢,不傷身體。

匿名
唉~ 2022-03-30 05:51:52 #8F

不一定

不要亂吃垃圾食物是真的mc會提早到,長不高

胸部發育……

也是看個人體質

然後被我媽嫌矮

說我表妹長得高,她的胸部並不大

不過要教小女生保護自己

提到胸部發育,有些長輩男人真的是人面獸心……

想說小女孩不知道就被欺負,甚至被性侵

以前鄉下就有箱型車之狼

開箱型車到處找女人,拉女人上車性侵

要注意ㄧ點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過