緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪都在高雄哪間做試管呢?今天取卵了

絹絹兒
絹絹兒 2017-07-22 15:54:13 版主 4538

我是第一次做試管,在健新給林醫師做的

我也沒特別找很多家看診,看了網路推薦林醫師,

直接就給他看診了,各位媽咪都在哪間做呢?

前面打針階段真的蠻痛苦,不知打幾針了,肚皮都黑青

終於熬到今天取卵了,一早好緊張

希望培養胚胎能順利多個

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-22 20:23:03 #2F

一定可以的

絹絹兒
絹絹兒 2017-07-22 22:56:29 #3F

謝謝阿棉兒

今天取了20顆

現在小腹超級無敵痛...

是取比較多顆都會這樣嗎?還拉肚子

adsnew
茶兒柚子
茶兒柚子 2017-07-23 00:03:13 #4F

取卵後注意卵巢過渡刺激症(ohss),多喝些含電解質的飲料(如運動飲料)與高蛋白食物(如水煮蛋白),一旦有腹脹、呼吸困難症狀時應立即回診。

當初我取了40顆卵,4天後就住院了,打了三天的高蛋白針才出院。

於2017-07-23 00:03:33 重新編輯過
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-23 17:49:52 #5F

我也是第一次試管,取了24顆卵,醫生怕我OHSS所以直接幫我凍卵,要我休息一個週期再做凍胚植入。

因為如果卵巢過激了,人不舒服不說,還有可能造成子宮收縮,影響著床,白白浪費機會。

跟醫師溝通看看,如果身體都OK,也是可植入鮮胚的,記得多用運動飲料兌水喝多排尿,就比較舒服些。

祝水水好孕到!

絹絹兒
絹絹兒 2017-07-23 23:55:57 #6F

茶兒柚子:40顆耶....超多!後來成功幾個呢?

我20顆肚子就滿脹了!當天我取20顆是所有人裡面最多的了,那時還聽到隔壁有2顆,也有3顆的!

蘇姑涼:醫生也是叫我休息一個週期,怕太刺激,先凍胚,

下個月再植入,晚一個月當媽的機會^_^

不過還不知道會成功幾個受精卵

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己