詢問高雄是否有高齡要做試管的媽咪~

欣欣將
欣欣將 2012-06-28 15:54:03 版主 8139

詢問高雄是否有高齡要做試管的媽咪~這裡有約半個月份的[GNC-肌醇.特補樂-DHEA.GNC-葉酸]結緣喔~之前已經準備要做第2次試管時,醫生希望我吃這些補充戰鬥力...一直相信醫生緣主人福...很慶幸遇見了位好醫生(貴人)...結果自然懷孕了!!!現在已經5個多月是個DD哦~~

(原作者於 2012-06-28 15:56:09 重新編輯過)

(原作者於 2012-06-28 15:57:42 重新編輯過)

yvonne230442089
yvonne230442089 2012-06-28 16:14:37 #1F

您好~我需要肌醇和葉酸 請問你是在哪裡看不孕的 之前去張旭陽看結果醫生說有超過半年再來~ thanks [email protected]
MA媽
MA媽 2012-06-28 19:09:41 #2F

我是超高䶖 我在高雄榮總做不孕 所有的營養品 我都有 比較需要DHEA 希望跟妳一樣好孕好運
欣欣將
欣欣將 2012-06-29 11:37:30 #3F

今晚或明天中午過後可能會回高雄~請留言與我聯絡吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己