滿意寶寶極緻呵護系列好讚啊!!

小豬喵
小豬喵 2014-06-11 19:26:43 版主 1675

之前我家大寶都給他用滿意寶寶瞬潔乾爽 包得很習慣

所以小寶也跟著一起用

但最近看它們有出日本原裝進口的白金級尿布~滿意寶寶極緻呵護

感覺好像也很不錯 就決定先買一包S的給小寶試試看 

滿意寶寶極緻呵護系列好讚啊!!_img_1

看包裝說不包緊緊也不漏 這點我還蠻期待的

畢竟如果為了不外漏就故意勒到很緊 那真很不舒服

感覺這次白金級的 是幫各個階段體型量身訂做

看上面解釋是說

像是我們家小寶這時期寶寶 體型是呈現C字型 

所以這款尿布的版型就有做特別的設計 讓寶寶包起來更服貼

尿布圖案一樣是可愛的小熊維尼~不過這次的更繽紛 

是做成彩色的 連我這個做媽的人也覺得超可愛

滿意寶寶極緻呵護系列好讚啊!!_img_2

尿布很輕薄 而且摸內層的材質非常棉柔 一點都不會粗糙磨屁屁

加上跟瞬潔乾爽一樣有瞬潔波紋層 

吸收力這塊我也是蠻放心的

另外尿布攤平放整片的剪裁是很一體成型 比較立體的感覺

滿意寶寶極緻呵護系列好讚啊!!_img_3

實際包起來連肉肉的大腿感覺都很速喜

這次魔鬼氈設計的 連爸爸也覺得換尿布換得很順手

腰圍就算要調整緊度 重複黏貼也一樣很牢固

滿意寶寶極緻呵護系列好讚啊!!_img_4

趴著來看 包完之後屁股好渾圓阿~~哈

弧度是很立體 很貼合屁股的曲線

而且我覺得大腿防漏側邊還滿特別的 是用不織布做成鬆緊帶的樣子

雖然很貼彈性很好 但又不會有紅紅的勒痕 

然後腰圍也是舒服的 他肉肉腿飛踢腳腳也沒有跑出縫縫來~ 

目前給小寶用 看他連睡著也還蠻安穩的

至少不會因為尿布濕黏 就給我半夜大吵大鬧

加上還在喝母奶 但包白金級薄薄一片也OK~

大便比較水的時候 也一樣可以照單全收~吸收很徹底

就算晚上睡覺有尿了很多

但早上幫他換尿布 摸裡面也是乾爽的狀態

而且到目前不管是白天或晚上 都沒有給我上演外漏戲碼 

我覺得不管是版型 吸收度 透氣度 

滿意寶寶極緻呵護表現的實至名歸~

之後打算都包白金級的了

(原作者於 2014-06-11 19:27:34 重新編輯過)

q0.0p
q0.0p 2014-06-11 23:27:43 #1F

我也買了一包,但是我的感覺不好耶,真的有比較好包,但是會有一點點紅屁屁,已同時間換尿布,而且早上起來,尿布摸起來濕濕的,鳥鳥那裡摸起來也濕濕的,這時如果又恩恩,就滿出來了,兩次都這樣😭

尿布用起來比之前兇,又貴,我買一包499😱

以上。。。純屬個人心得😅

hatawa
hatawa 2014-06-12 15:12:41 #2F

我家附近 S$465, M$490,

有人知道那更便宜的??

angbik
angbik 2014-06-12 15:38:16 #3F

看版媽包起來是有比較服貼的感覺耶

尿布有順著屁屁的弧度 側邊看起來也很服貼

動來動去腰圍那邊也不會有空隙

感覺外漏的狀況應該能改善很多

不過尿布可能還是要試包過才會準

adsnew
q0.0p
q0.0p 2014-06-12 16:19:56 #4F

我是m的,真的很好包,不用三橋四橋,隨便包都很合身,不知是我太隨便包了,便便會從後背出來,剛剛又漏了一次😱

大腿那裡真的不會有勒痕,腰也服貼

(原作者於 2014-06-12 16:22:12 重新編輯過)

快樂的天使A
快樂的天使A 2014-06-12 23:17:39 #5F

這款我看是日本進口的就買來了

不過在網路上訂的 等貨到中~~

另外我覺得雖然是很服貼 但也不能隨便包吧...

喵橙
喵橙 2014-06-13 16:14:11 #6F

我家附近藥局有進 就去買了一包來試

感覺光是材質就覺得有差 感覺跟寶寶那種沒有毛細孔的屁屁一樣

摸起來很細很柔這樣

另外我覺得這款說包起來很服貼

只是說你在包的時候 可以不用像以前那樣勒到那麼緊而已啦

lindahu3432
lindahu3432 2014-06-13 19:35:05 #7F

目前看大部分都是說這款材質很舒服,不過不曉得乾爽度怎麼樣呢?

貝貝的馬麻
貝貝的馬麻 2014-06-16 20:05:17 #8F

我覺得它們家的乾爽度還是一樣棒

尿尿都會吸到底層啊

所以表面也不會濕搭搭的讓寶寶變成紅屁屁

新款的我有買

用也沒什麼問題

沒包過滿意的媽媽們還是先去官網申請試用看看吧

OK了再買也不遲

詹小兔
詹小兔 2014-08-05 10:28:57 #9F

包不住我家DD好動的小屁屁…一活動大腿那邊都會有縫隙,所以都會漏尿…

黑寶媽咪
黑寶媽咪 2014-10-08 15:47:26 #10F

如果價格可以更親民一點,當媽的我們會更愛~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走