緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿意寶寶白金級的尿布"不包緊緊也不漏"

睡天使醒惡魔小編
咪咪寶媽 2014-10-01 08:46:53 版主 1613

滿意寶寶13.jpg  大家好~我是Ferrari

睽違了7年的我升格成了二寶媽,也因隔了太久所有的育兒知識都要從頭學起成了新手媽媽~

哥哥Porsche出生時也用過很多牌子,試到最後成為滿意寶寶的忠實客戶,某日發現滿意寶寶出了新款,媽媽我當然是要讓妹妹繼續當滿意寶寶的好客戶,立馬來使用看看,好東西當然要分享給大家,讓我們一起來體驗"滿意寶寶白金級的極緻呵護"吧!!

呵護系列改變以往的藍色包裝以全新金色系來襯托白金級的尿布~

呵護全系列都是日本製造且獲得日本設計『Good Design』大賞,有日本首創的360度柔貼剪裁全方位設計讓寶貝不包緊緊也不漏

每一包都有超可愛的維尼呵護著寶貝,NB和S的有10種,M和L則有6種,每包只有2種圖案喔!要來去多買幾包,看看還有甚麼可愛的維尼圖案,趕快來收集~

滿意寶寶19.jpg  初次見面就露肚肚和腿腿,好害羞喔!!  

手摸起來觸感柔軟細緻,很適合寶貝Q嫩的小屁屁

日本首創的『C型新生兒體工學』設計,能依照新生兒獨有的C字體型,溫柔貼合寶貝的小屁屁、肚肚和腿腿,所以"不包緊緊也不漏"喔!!

寶貝剛生出來臍帶尚未脫落,尿布上的凹型設計是避免肚臍與尿布摩擦,這是極緻呵護NB系列專為新生兒的貼心設計~

這款新尿布也有滿意寶寶特有的瞬潔波紋層,尿尿都可以快速地被吸收讓寶貝的小屁屁感覺更乾爽~~

防漏側邊上有很多的透氣小孔且高度也夠,記得幫寶貝包好尿布時要把防漏側邊勾出來喔!!

沒有黏膠不黏皮膚的棉柔魔術氈是綠色的、圓弧無邊角不會劃傷寶貝柔嫩的肌膚~~

尿溼顯示是新手媽媽的好幫手,黃色線是乾爽的變成綠色則是尿溼囉!! 

媽媽睡夢中醒來看尿溼顯示就可以知道濕了沒不用驚動到寶貝,這樣寶貝才能睡得安穩香甜~

有360度柔貼剪裁設計,不用包緊緊的壓著肚子讓寶貝小肚肚好舒服,重點是怎麼動都很合身,日本首創~首創~

之前有聽過其他媽媽說包其他牌尿布一定會在大腿上留下勒痕,你看你看,Ferrari用滿意寶寶極緻呵護,它有獨特的柔貼身縮腿圍,可以輕柔的貼合寶貝的腿圍,不用包緊緊也不會外漏,真的留下紅紅的勒痕喔!!

Ferrari很滿意不包緊緊也不漏、透氣度好的極緻呵護,用起來不會有紅屁屁和勒痕,屁屁舒服寶貝也開心~

當然我也很滿意,極緻呵護觸感柔軟、透氣又不回滲,每次換好尿布Ferrari就會對我笑,可見她多舒服,我是忠實客戶會繼續用滿意寶寶呵護!!大推~

寶貝一生出來先接觸到的就是尿布,之後每天24小時都包著,不想讓寶貝QQ嫩嫩的小屁屁有紅屁屁、尿布疹和肚肚腿腿有勒痕,就要趕快來體驗滿意寶寶-白金級的極呵護,包你滿意~~

DBB_A8.GIF 好東西要跟好朋友分享

滿意寶寶-白金級的極呵護試用索取活動網址http://goo.gl/vYNFF8 

滿意寶寶官網http://www.mamypoko.com.tw/

Facebook粉絲專頁https://www.facebook.com/Mamypoko.TW

line225.gif  line225.gif 

同場加映~~

快3個月Ferrari長大了要從NB升級到S,當然還是選擇"滿意寶寶極緻呵護",S的小熊維尼圖案更繽紛,一樣360度溫柔貼合寶貝的屁屁、肚肚和腿腿,不包緊緊也不漏喔!

另外我非常喜歡滿意寶寶的濕巾,使用純水手口都能安心使用,真心推薦給大家~~

極緻呵護~滿意寶寶白金級的尿布"不包緊緊也不漏"

楺小咩
楺小咩 2014-10-01 09:15:59 #1F

這款真的好用,就價錢不太美麗,不過它的款式真多耶,

滿意寶寶白金級的尿布

滿意寶寶白金級的尿布

(原作者於 2014-10-01 09:16:59 重新編輯過)

sunny0414
sunny0414 2014-10-01 09:23:19 #2F

滿意寶寶極致呵護~~~大推~~~

我家二寶用了這款之後 , 再也回不去用其他款了~~~

腰圍和腿圍的部分不用包緊緊也不會漏唷~  

價錢有點點小貴 , 但是值得啦~^^

好想買,可是弟弟才一歲太大隻要包到XL,為何不出大的呀><

廖媽媽
廖媽媽 2014-10-02 20:48:53 #4F

滿意白金好用~那時候買第1個感覺就是觸感超棒 摸起來好舒服

而且它包起來很服貼 像是後腰或是該邊 都比較不會有空隙

我自己用是覺得真的就不會外漏

有時候真的東西還是要買好一點的

像尿布用好的 寶寶包得舒服 媽媽自己也會比較輕鬆 真的就會覺得很值得

(原作者於 2014-10-02 20:50:46 重新編輯過)

林三寶
林三寶 2014-10-13 20:44:08 #5F

滿意寶寶極致呵護真的好用,不包緊緊也不會外漏,用過的尿布比較過,白金超柔軟服貼,防漏側邊也很高,彈力腰圍,包一整晚也不會有勒痕,超透氣乾爽,寶寶睡得舒服,媽咪也開心。

卡菈
卡菈 2014-10-19 18:33:53 #6F

滿意寶寶白金真的好用, 乾爽,吸水力也很好 (原作者於 2014-10-19 18:38:45 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-19 18:39:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己