緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母乳寶寶包滿意極緻呵護會不會外漏

七七 2
七七 2 2014-07-08 15:05:44 版主 384

目前是餵母乳 所以寶寶大出來的都是稀稀的水便

就很容易會後漏

最近看到大家在講滿意寶寶極緻呵護

感覺這款防漏效果好像很不錯

不知道如果是我們家寶寶包也是OK的嗎?

(原作者於 2014-07-08 15:06:15 重新編輯過)

new白媽
new白媽 2014-07-08 19:39:28 #1F

我覺得OK 這款腰圍做得滿有彈性的 服貼度又好 我們家那隻包到現在沒外漏過

可以試試看

我家的才出生9天

用金好奇覺得很不錯

妳也可以試試

醫生說母乳寶寶的便便都是稀稀的像蛋花

光和影的遊戲
光和影的遊戲 2014-07-09 18:02:31 #3F

目前也是餵母乳中 漏水便實在很麻煩

而且晚上怕漏我都會包得很緊 但早上換還是都會從後面漏出來

我是換了滿意極緻呵護才感覺好點

現在都沒漏過 也不用怕包太緊讓寶寶有勒痕

Mastriano
Mastriano 2014-07-11 10:09:30 #4F

最近有用滿意極致呵護的試用

這材質不虧是日本進口的,摸起來又軟又綿還蠻得我的心

給寶寶包起來感覺很舒服

而且這款也有瞬潔波紋層,拿來夜包吸水力很不錯

早上幫寶寶換尿布的時候,屁屁也都很乾爽

不會有濕氣悶住的感覺

(原作者於 2014-07-11 10:10:19 重新編輯過)

Maua
Maua 2014-07-11 17:49:42 #5F

最近轉電視也有看到滿意寶寶白金級的廣告

感覺還不錯 試用包要去哪裡拿阿?母乳寶寶包滿意極緻呵護會不會外漏_5F_img_1

Zulema
Zulema 2014-07-14 16:30:29 #6F

去官網看完介紹 再分享到FB就可以拿試用了

https://event.ad.megais.com/mamypoko_new/?utm_source=swat&utm_medium=all&utm_campaign=mamypoko_new

裡面還有一些它們特殊設計的講解

看起來把我怕的夜漏跟勒痕的問題都解決了

實在很心動 想說來申請看看 目前在等待試用包中

婷兒小朱
婷兒小朱 2014-07-14 22:00:57 #7F

我家這隻也是母奶寶寶

目前水便沒有漏出來的狀況

吸收也都蠻快的

而且我看它腰圍跟腿圍有特別設計

是用不織布織成鬆緊帶的樣子

彈性很好 但不會勒到皮膚不舒服母乳寶寶包滿意極緻呵護會不會外漏_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力