桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請大家推薦我不會漏的尿布

蚊蚊子
蚊蚊子 2020-12-22 18:11:12 版主 47K

最近開始給寶寶玩健力架

寶寶還滿喜歡的會一直踢,但有一次竟然從該邊漏便便

看到的時候墊子都是,現在玩都會一直檢查有沒有卡尿布重貼確認腿圍沒有縫隙,不想再發生一次外漏危機…

寶寶炸屎是正常的嗎?現在是用一級棒S號

白璇璇
白璇璇 2020-12-22 18:33:40 #1F

我覺得是尿布的問題

媽咪要不要試試看滿意極上呵護 腿圍跟腰圍的彈性都很好 很合身也不會漏屎出來

大腿跟腰都沒有勒痕感覺滿舒服的~

vianling
vianling 2020-12-23 00:05:05 #2F

我們也是用一級幫尿布
到目前我是覺得包覆性還不錯
除非我沒包好才會有炸屎的情況
還是換拉拉褲試試看呢?

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2020-12-23 09:00:53 #3F

我也是用一級幫  我覺得服貼度很好

媽咪可以試試看包緊一點 

因為他的彈性設計很不錯  不太勒肚子

CORW
CORW 2020-12-23 10:05:01 #4F

千萬不要買幫寶適台版,不然你真的會衣服洗不完....

尿布錢真的不要省,不然露屎噴尿是小事,尿布疹是很麻煩的

人家送我妙而舒台版,穿沒1個禮拜,尿布疹破皮,差點收住院....

我最近都改用麗貝勒,好用又可以過夜,貴了點,省點心,划算啦!!

不然滿意寶寶白金也不錯!!

停權
亭廷媽媽 (帳號停權) 2020-12-23 15:29:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wen2Ko
Wen2Ko 2020-12-23 21:34:25 #6F

我家也用一級幫,曾發生漏尿就是側邊防漏沒順好,有順好尿布尺寸也穿對就不漏了唷!

停權
Bella1988 (帳號停權) 2020-12-24 10:50:42 #7F

紀紀gigi
紀紀gigi 2020-12-24 17:35:14 #8F

停權
excusmeeee (帳號停權) 2020-12-28 15:15:25 #9F

兒子叫我咪咪
兒子叫我咪咪 2020-12-28 15:58:45 #10F

試試滿意極上~我覺得特別貼身不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招