緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快6周了, 還照不到胚胎是正常嗎?

love99999
love99999 2017-07-06 16:30:04 #31F

T昏你:
這個網址是我昨天看到的,解釋的還蠻清楚的,也許內容可以幫助妳解惑唷,參考看看

孕囊內未見胚芽及卵黃囊什麼原因
http://www.readhouse.net/articles/155672844/

感覺妳的寶寶目前只是還太小,所以還沒辦法照到,一定會好好的唷^^
祝福妳 一切平安順利~

Shirley.S
LaiShuwen 2017-07-06 22:50:02 #32F

我5w的時候也只有看到胚囊喔!7w才看到胎芽和卵黃囊~

媽咪不要太擔心!這時候給自己信心和充分休息,才是最重要的!加油~

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-07-07 09:20:52 #33F

快6周了, 還照不到胚胎是正常嗎?_33F_img_1

我是第六週照到心跳,用腹超

小瑪雅
小瑪雅 2017-07-07 10:39:29 #34F

我W6+2只照到胚囊,沒有胚胎和心跳,因為上一次發展的慢,好不容易有心跳,但後來心跳停止,所以做了人流,這次w6+2卻只有胚囊超級緊張一直問醫生這樣正常嗎?醫生很樂觀的說很正常啊!大小和妳的週期符合,不用擔心,因為剛好過年,所以只能預約2週後看診,還好W8時已經有胚胎+心跳了,目前已經邁入W29,所以放鬆心情等待,加油喔!祝妳好孕

停權
阿胖捏 (帳號停權) 2017-07-07 12:38:55 #35F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

54vicky
54vicky 2017-07-07 15:43:31 #36F

謝謝大家的分享 看你們的經驗分享是我目前的精神寄託~~

今天胸部好像不脹痛了 想吐的感覺也變少了 咳 真是擔心耶

不過也只能等了......

54vicky
54vicky 2017-07-07 16:38:30 #37F

請大家ㄤ我看一下 

我的HCG 在4w5d 是 12745

5w5d已經來到了110500

這樣是不是太高?? 好怕是葡萄胎或是不正常喔!!!!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-07 17:10:29 #38F

請大家ㄤ我看一下  我的HCG 在4w5d 是 12745 5w5d已經來到了110500 這樣是不是太高?? 好怕是葡萄胎或是不正常喔!!!!

54vicky發表於2017-07-07 16:38:30在第37樓

110500/12745=8.67/7天=1.238倍/天

48小時翻2.47倍,水水比我雙胞胎數值都高,不過不見得一定會有葡萄胎的情形,擔心的話去照陰超最快~

54vicky
54vicky 2017-07-07 18:35:40 #39F

110500/12745=8.67/7天=1.238倍/天 48小時翻2.47倍,水水比我雙胞胎數值都高,不過不見得一定會有葡萄胎的情形,擔心的話去照陰超最快~

蘇菇涼發表於2017-07-07 17:10:29在第38樓

我3天前 (5w4d)去照了陰超 還照不到胚胎 只有看到卵黃囊

我真的是擔心死囉................

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-07 20:35:19 #40F

可以換間看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己