【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

快6周了, 還照不到胚胎是正常嗎?

54vicky
54vicky 2017-07-05 15:12:41 版主 22K

請問大家, 我上次月經是5/26, 上禮拜有驗到, 昨天5w4d去照陰道超音波, 醫生說胚囊已長到7周的大小, 有照到卵黃囊, 但沒照到胚胎. 下星期再照一次, 沒有的話就要看下一步怎麼走了, 還說機會是一半一半. 我走出診間哭了, 真的好擔心, 最近又都有咖啡色分泌物. 我這樣還有希望嗎??? 還有我4w5d時驗HCG已經一萬多好像也不太對勁?? 有人有過類似的情形嗎? 

有答案
BabyHome有答案 2017-07-05 15:30:02 #1F

親愛的 54vicky

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

照不到胚胎?!

照不到胚胎...

照不到胚胎

照不到胚胎

遲遲照不到胚胎

54vicky
54vicky 2017-07-05 16:13:14 #2F

請問大家都是第幾周照到胚胎的? 真的好擔心喔......

54vicky
54vicky 2017-07-05 16:14:55 #3F

我是照陰道超音波也沒看到胚胎......

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-05 16:33:42 #4F

不是要有心跳叫胚胎嗎?

大約都7週到8週照心跳,

有些說6週就會有心跳

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-05 16:36:34 #5F

有咖啡色出血,就只能臥床吃黄體素,

剩下的就只有等

54vicky
54vicky 2017-07-05 16:46:23 #6F

@

阿棉兒 

是這樣啊? 有胚胎就是有心跳喔? 胚胎跟心跳是同時發生的嗎? 

我以為先有胚胎 再來才是心跳呢........

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-05 17:32:51 #7F

我5W2D抽血hcg7487 而且我是雙胞胎

如果你4週多HCG破萬 那應該不至於照不到胚芽 只有蛋黃囊呀

建議再多等一週吧 我的雙胞胎也是在7W5D才照到心跳~比醫院預定的7W2D晚三天。

home3848
許瑞秋 2017-07-05 17:57:57 #8F

發現懷孕時是 5w2,有肚臍的形狀而已

隔週回診  6w4 照到心跳

醫生的口氣是,我們來照照看有沒有心跳了

(應該是還沒有,也還正常的意思)

媽媽不要太心急哦,下禮拜應該就看到了

於2017-07-05 18:06:45 重新編輯過
54vicky
54vicky 2017-07-05 18:16:25 #9F

謝謝 

蘇菇涼

我就是在想HCG已經這麼高了居然還是照不到胚胎!!很害怕是空的!!! 而且醫生說胚囊已經長到7周大小了 (目前才5周4天)

傷心......................

煉乳小草莓
煉乳小草莓 2017-07-05 19:05:21 #10F

請問版主是自然受孕還是試管呢?我目前是6週,也剛照到卵黃囊,星期六等照心跳,我也好害怕(好像每家婦科醫生推算時間都不同,昨天另一家婦科醫生推算我大約5w2d,我也被搞的昏頭)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過