緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快6周了, 還照不到胚胎是正常嗎?

54vicky
54vicky 2017-07-05 15:12:41 版主 22K

請問大家, 我上次月經是5/26, 上禮拜有驗到, 昨天5w4d去照陰道超音波, 醫生說胚囊已長到7周的大小, 有照到卵黃囊, 但沒照到胚胎. 下星期再照一次, 沒有的話就要看下一步怎麼走了, 還說機會是一半一半. 我走出診間哭了, 真的好擔心, 最近又都有咖啡色分泌物. 我這樣還有希望嗎??? 還有我4w5d時驗HCG已經一萬多好像也不太對勁?? 有人有過類似的情形嗎? 

54vicky
54vicky 2017-07-05 16:13:14 #

請問大家都是第幾周照到胚胎的? 真的好擔心喔......

54vicky
54vicky 2017-07-05 16:14:55 #

我是照陰道超音波也沒看到胚胎......

54vicky
54vicky 2017-07-05 16:46:23 #

@

阿棉兒 

是這樣啊? 有胚胎就是有心跳喔? 胚胎跟心跳是同時發生的嗎? 

我以為先有胚胎 再來才是心跳呢........

54vicky
54vicky 2017-07-05 18:16:25 #

謝謝 

蘇菇涼

我就是在想HCG已經這麼高了居然還是照不到胚胎!!很害怕是空的!!! 而且醫生說胚囊已經長到7周大小了 (目前才5周4天)

傷心......................

54vicky
54vicky 2017-07-05 21:04:56 #

to 

煉乳小草莓

你也沒照到胚胎嗎? 真的是會擔心死耶!!

我這次是自然, 你呢?

54vicky
54vicky 2017-07-06 00:39:32 #

大家有咖啡色分泌物嗎? 我因為有咖啡色分泌物 覺得更擔心了, 但醫生又不給我補黃體素......

54vicky
54vicky 2017-07-06 15:02:02 #

小可愛的媽咪

那你是第幾周照到胚胎的呢? 第幾周照到心跳?

都是用腹超?

54vicky
54vicky 2017-07-06 15:05:37 #

love99999目前幾周幾天了呢?

54vicky
54vicky 2017-07-06 15:12:48 #

**eva**

妳的醫生是個暖男 

像我的醫生都把醜話說在前頭 說他還沒看到胚胎 所以沒辦法確認是不是正常的懷孕

還說我的胚囊已經長到七周的大小 (我那時是5W4D)但卻沒看到胚胎

請問大家胚囊的大小重要嗎??

54vicky
54vicky 2017-07-06 15:18:15 #

**eva**

醫生只說如看到鮮紅大量的血才需要跟他們聯絡 咖啡色的沒關係

我之前大便出力就有擦到粉紅色 然後隔一天又咖啡色 然後兩天前照陰超後也是一堆咖啡色有帶紅色的血 打給醫生醫生還跟我說沒關係 大家有這種經驗嗎?

因為我人在國外 也沒辦法去看其他的醫生

是一種放任,讓它自然淘汰的概念嗎?真的好煩.........

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招