桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Bee_free
Flying_BeeBee 2013-12-31 13:28:29 版主 2796

上次生理期是11/21來

跟我男朋友碰面的時間,都剛好錯開危險期,而且是差好幾天

原則上12/21左右,生理期也該來了

在9月以前,生理期大約是36~38天一個週期,後來8月時聽中醫師建議,吃卵磷脂來保健身體

9月、10月、11月生理期都在20或21號來

這樣應該算穩定了吧!?

但11月不知道什麼時候,卵磷脂吃完了,一直忘記去補

結果12月還沒來...

28號晚上自己驗孕,T的位置出現很不明顯的一條線,隔天早上起床換個牌子(布X卡)再驗,沒有!

30號早上換第三個牌子驗,有點明顯了

朋友建議我買布X卡再試一次,31號早上(今天)驗,很快就跑出來了

所以馬上跑去看醫生

醫生聽到我上次的生理期日期,就說應該可以直接照超音波了

結果沒有照到胚胎

但驗孕的結果是有的,淡淡的

醫生說,過一個禮拜再去照,如果還是沒有,可能就是胚胎不成熟或子宮外孕了

我一聽大驚!!!

但醫生補了一句,不過確定是懷孕了,恭喜!

回家左思右想,還是很擔心耶....

東算西算

如果這次這麼剛好,遇到排卵期亂了

照原本36~38天的週期,現在看不到胚胎是正常了

但如果這個月應該在21號來,這時候看不到胚胎,是不是就有問題呢???

可是依照上面驗孕的記錄,著床的時間應該比推算的還要晚吧??

面對醫生的時候,腦筋一片空白

一回到家,疑問就開始冒出來....

大家,可以給我一點意見嗎???

還是我根本就應該冷靜下來,不要給自己壓力....@____@

我的小馬兒呀!!!

你要乖乖待在我的子宮,健健康康長大喔!!^____^

我突然好擔心喔....

藍語瑄
藍語瑄 2013-12-31 13:43:47 #1F

抱持好心情

相信寶寶會乖乖的

我的醫生說一樣深的時候就照得到了

我半年的月經都差不多33天左右

結果11/4和11/15小紅來

12/9驗到,也照不出來

12/18才照到

所以,別亂想了

黃小比
黃小比 2013-12-31 13:44:34 #2F

版媽妳好:

不用太擔心 我的週期約32天 驗出後隔10天才照出著床位置

有些媽媽甚至2週才照到 放寬心對寶寶也比較好 

只要身體沒有出血 沒有下腹疼痛 或腰痛不適

就不用擔心

恭喜媽咪喔!

Bee_free
Flying_BeeBee 2013-12-31 14:06:41 #3F

謝謝唷^_____^

昨天跟我的妹妹,不約而同發現懷孕了
心裡真的非常開心呢!!!
那表示我們生產的日期也會非常接近!!
但她也還沒照到就是了,原本生理期應該是12/28左右報到

兩匹小馬兒都要乖乖喔!!

adsnew
YUMEIH
日本國 2018-03-09 09:38:29 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招