緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問我這樣排卵試紙是排卵了嗎?第一次使用不了解

桃桃鬼
桃桃鬼 2017-07-04 20:52:13 版主 4776

剛做完腹腔鏡手術基礎體溫很亂,醫生說現在量體溫沒意義,可是我想知道什麼時候排卵,上禮拜四醫生有照超音波說應該一個禮拜內會排,我從昨天開始量,今天有蛋清分泌物,且透明可以拉很長,這樣是有排卵嗎?可是試紙我看不懂,我去查了資料什麼強陽什麼的,我還是看不太懂,有人可以幫我看一下或是教我怎麼看嗎?

請問我這樣排卵試紙是排卵了嗎?第一次使用不了解_img_1

有答案
BabyHome有答案 2017-07-04 21:10:01 #1F

親愛的 桃桃鬼

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

排卵試紙

排卵試紙

排卵試紙?

排卵試紙

排卵試紙~~

匿名
Loft24 2017-07-04 21:10:52 #2F

做就對了啦⋯⋯這樣應該是有快排卵或有排卵的樣子。而且不要馬上去洗澡機率才會高⋯⋯

我測了好幾次都只有一條線結果上才發現朋友送的好孕試紙過期了⋯⋯XD 

桃桃鬼
桃桃鬼 2017-07-04 22:44:05 #3F

做就對了啦⋯⋯這樣應該是有快排卵或有排卵的樣子。而且不要馬上去洗澡機率才會高⋯⋯ 我測了好幾次都只有一條線結果上才發現朋友送的好孕試紙過期了⋯⋯XD 

Loft24發表於2017-07-04 21:10:52在第2樓

哈哈我也知道,可是醫生叫我下次排卵再開始,因為剛動完手術。

我只是想說先抓這次這樣下個月比較好掌握日期。

顏色一下深一下淺又變深,可是有蛋清應該是今天排卵嗎?我也不懂

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-07-06 12:02:56 #4F

是喔! 強陽了 在三天內可以做功課

排卵試紙怎麼看│如何簡單學會使用排卵試紙 

這篇有教排卵試紙怎麼看很清楚易懂 可以看看

另外蛋清的部分如果有看到白帶拉絲,一定要開始做功課,

一直做到蛋清結束的最後一天,更要做!

這邊有講到 了解子宮頸粘液變化預測排卵期

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走