緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝ㄉㄇ
穎ㄉㄇ 2006-03-10 08:58:13 版主 938

請問各位媽咪

如果排卵試紙出現一深一淺的兩條線

是否一定會有排卵?

還是什麼情形?

可以教教我嗎

霧煞煞中

我忘了T還C是對照線!

一深一淺有二種狀況,一是無排卵,一個是已排卵了!

假設C是對照線,

C比T深是無排卵;C比T淺是已排卵了,這時就可以趕快做功課了! 

如果C比T淺代表已排卵,

那麼會出現幾天呢?

因為我已經二.三天都出現C比T淺了

聽說卵子壽命是一天,有人會到2天左右,會不會你就是,所以建議第一天驗到就做功課,之後就隔二天做一次,機率會比較大吧!

@佩@
口水妹的媽 2006-03-10 13:43:01 #4F

媽咪想請問你排卵試紙在那買的

多少錢呢

謝謝你

(原作者於 2006-03-10 13:44:03 重新編輯過)

網拍上有賣,搜尋"排卵",一條才4元而已

穎甫倆兄弟
A-Ing Baby 2006-05-15 09:20:47 #6F

那如果兩條都一樣淺呢?

深淺是不是驗很多張之後,才看得出來呢?

yi
yi 2006-05-15 11:26:49 #7F

拍賣上的價錢一個不是都二十元嗎?

那裡有賣4元的呀~

我都看到二十元的而已~

若有4元的可以買,那最好了`

(因為使用量太大了,常常擔心錯過了好日子~)

請問那個網站有賣4元的排卵試紙呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己