【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
宥宥馬麻
rita513 2014-10-20 10:44:58 版主 26K

大寶那時候是9/28MC來,10/17行房,醫生說可能是晚排卵,所以最後大寶為女生~那時沒有搭配排卵試紙。

這次很想湊個好字,所以想準確一點抓排卵期,

剛好月經是9/27MC10/17早上上廁所有看到蛋清~

晚上用小綠驗到深深的兩條線,10/18轉淡,

想說應該已經排卵,所以10/18行房~希望可以順利湊個好字!

是想請問各位媽咪~排卵試紙的準確度很高嗎?

不曉得是應該相信大寶那時的週期?還是相信這次的排卵試紙?

因為我看跟大寶的時間都差不多,但是排卵試紙10/17又顯示為T>C10/18就變成T

希望這次有很準的抓到排卵期行房

10/18晚上7點驗

小綠排卵試紙準嗎?_img_1

10/18早上9點半驗

小綠排卵試紙準嗎?_img_2

(原作者於 2014-10-20 10:51:37 重新編輯過)

於2014-10-20 10:52:40 補充發言

這次月經因為遇到要出國玩,原本應該是9/22要來~

變成9/27來~(吃了延經藥)

不曉得會不會影響到排卵週期?

宥宥馬麻
rita513 2014-10-20 11:50:17 #1F

有人可以幫我解答的嗎?

感激不盡。。。。。小綠排卵試紙準嗎?_1F_img_1

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-10-25 13:03:52 #2F

我自己用的是ABON的排卵紙. 我不知是不是我喝很多水的關係. 還是我都沒有很固定的時間測. 我的T線都沒有跟C線一樣深.  永遠都是比較淡的. 用了排卵紙反而讓我很困擾. 我還是自己抓下次月經來的前14天左右.密集8天時間. 兩天一次.  就成功懷孕了.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過