YaoAshley
YaoAshley 2017-07-05 19:21:16 #41F

37f,版主是懷孕5個月喔。

H.J發表於2017-07-05 17:04:02在第38樓 手殘...打錯了~我知道是五個月= =
YaoAshley
YaoAshley 2017-07-05 19:22:25 #42F

跟爛男人不需要客氣 請好好的狠狠的敲他個一筆 都懷孕五周了...這男人居然還開的了口...渣   說不定外面的小三也有的 所以要跟你離婚  

YaoAshley發表於2017-07-05 16:50:34在第37樓

手殘,五個月打成五周

iciba077
iciba077 2017-07-05 21:00:52 #43F

加油!!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-07-06 02:14:10 #44F

"但我脾氣太硬嘴巴不甜愛說氣話又遲鈍,不太懂得溫柔對待先生"

千萬不要怪自己

一個人要變心時,就算妳溫柔婉約美如胡茵夢,他都會想和妳離婚

這件事在我看來很簡單,不必有太多內心糾葛,給自己添麻煩罷了

先生想離婚,可以,拿錢來談

在這種時候,千萬別想當個善解人意又獨立的女人,什麼都不要之類的

說來說去,還是有錢最實際,日子才過得下去

匿名
2017-07-06 06:51:34 #45F

女人的第六感...總覺得他外面有人了

my happy time
my happy time 2017-07-06 11:45:43 #46F

先好好照顧自己+肚子的孩子

其它就不用急得做決定

用時間換機會

反正最壞就是離婚+拿錢走人

但不到最後 

誰知道結果是怎樣

現階段 就當朋友相處  

加油

莉比蕾
莉比蕾 2017-07-06 16:39:57 #47F

我第一胎懷孕的時候碰過和妳類似的情況~

只是我那時候即將生產,沒有引產的選擇餘地,所以我決定為了寶寶努力一次看看~

(當然如果那時有選擇餘地,或者我的選擇會很不同~)

但現在事情經過好幾年,即使重來一次我想我還是會做同樣的決定!

首先,我的個性跟妳一樣獨立到另一半會覺得很孤單,當時候甚至是有些強勢~

我有穩定的工作、車子、房子,我們也是交往了10幾年(交往期間對方都很乖)

雖然選擇離婚獨立養寶寶對我而言沒有多大問題

但我覺得,不應該因為這麼簡單的挫折就放棄了我原本預定會通往幸福的規劃

至於當時候先生的問題,想當然爾是眾姊妹講的那一種

只是,如果妳以前沒有覺得異樣(女人的第六感都滿強的)

只是因為懷孕一段時間後突然來了這麼大的反差

妳可以在不違法的情況調查一下他們的感情進度、關係性質與第三者的來歷

以及重新思考,這個男人(就以前你認識的他的判斷,因為現在熱戀中的他說出來的話也不值得參考)值不值得你努力「一次」

但過程中或成功之後記得繼續給自己更多法律上與經濟上的保障

更何況妳也並非犯錯的一方,可以試著把離婚條件開高一點

即使對方鐵了心要走,對自己也是很好的保障~

但如果只是因為妳懷孕不便又把重心放在寶寶身上,而忽略了老公導致他被一時肉體激情沖昏頭,

妳的努力可以拯救一個寶寶和一個家,和保有妳原本該得到的幸福

(畢竟你說先生的工作不錯,覬覦妳位置又主動的年輕女生應該永遠也很多~)

當初我的想法是即使要離開,也不能在這麼狼狽的時候,我是抱著咬牙準備華麗的轉身的決心下努力這一切

詳細的執行策略妳可以參考一下相關書籍

至於不理性的和第三者談判報復、非法抓姦之類的倒是可以免了~

不用為了不知道能不能抓去關的證據和通常只判賠30萬的結果而害自己涉法

希望妳無論如何都可以得到最完美的結局,加油!

妳可以參考一下

於2017-07-06 16:41:53 重新編輯過
雷諾瓦
雷諾瓦 2017-07-06 17:18:27 #48F

建議真的先按兵不動比較好,我知道真的很難
但他看見你這麼冷靜,事情說不定還有些變化
未來一個月態度還是這樣堅決
真的是有鬼了!!!

匿名
TT 2017-07-06 18:56:49 #49F

非常謝謝各位的回應,

能在這裡大方地說出事情的前因後果,給了我不少的力量。

也謝謝很多人的建議,

但和家人討論過,我決定放棄這段婚姻、放棄這個男人了,

就算他想回頭(我是認為不可能了),我也不要這種不負責任的丈夫了,

我也不要房子不要錢,因為不想要每個月五號就想起這些種種,更不想要房子裡的回憶,

小孩自己生自己養,現在吃得下睡得著心情回復平穩,

又開始讀育兒的書籍,想到寶寶還是覺得幸福,

生命真的是個美好的奇蹟,

月底就要簽字離婚、搬出傷心地、要回娘家了,讓事情正式告一段落了,

大家或許會覺得我很傻讓他這麼好過,

但我想要先放過我自己,畢竟我要先覺得幸福被愛,寶寶才會有相同的感受吧~

請慢慢爬
請慢慢爬 2017-07-06 19:32:19 #50F

加油!堅強而獨立的女人,會愈來愈好的。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過