匿名
深深的祝福 2017-07-06 19:33:54 #51F

妳很勇敢,帶著BBH大家的祝福,快樂的過新生活.

啊大頭
啊大頭 2017-07-06 20:55:31 #52F

妳可以的

加油

大家都會陪著妳的

Catherine000
Catherine000 2017-07-06 22:56:20 #53F

他外面有女人了,這是確定的,只是為了一個女人不要自己的骨肉也太離譜了,這男的不要也罷,你跟你的女兒有緣,把她生下來,你們會很開心過日子的,未來也會有人孝順你歐

aikun
aikun 2017-07-07 00:59:02 #54F

祝福版媽 心靈喜樂 寶寶平安健康順產

月桂葉
月桂葉 2017-07-07 07:36:57 #55F

祝福版媽 每天都平安幸福

sfen
sfen 2017-07-07 08:18:20 #56F

非常謝謝各位的回應, 能在這裡大方地說出事情的前因後果,給了我不少的力量。 也謝謝很多人的建議, 但和家人討論過,我決定放棄這段婚姻、放棄這個男人了, 就算他想回頭(我是認為不可能了),我也不要這種不負責任的丈夫了, 我也不要房子不要錢,因為不想要每個月五號就想起這些種種,更不想要房子裡的回憶, 小孩自己生自己養,現在吃得下睡得著心情回復平穩, 又開始讀育兒的書籍,想到寶寶還是覺得幸福, 生命真的是個美好的奇蹟, 月底就要簽字離婚、搬出傷心地、要回娘家了,讓事情正式告一段落了, 大家或許會覺得我很傻讓他這麼好過, 但我想要先放過我自己,畢竟我要先覺得幸福被愛,寶寶才會有相同的感受吧~

TT發表於2017-07-06 18:56:49在第49樓

辛苦了,不要最大...你會過得更好,如果有能力,不拿那些東西反而會更自在未來會更好,

不要覺得自己脾氣怎樣不好又怎樣的,不愛你的男人永遠有很多理由,

愛你的男人你就算放屁也是香的,

加油,BB會有媽咪滿滿的愛,相信你會更好!!!

Min Chu
Min Chu 2017-07-07 09:30:55 #57F

我從不覺得女人懷孕有多脆弱,反而是多堅強與狠心

我也孕兩胎,我也從好傻好天真變不傻也不天真

狠住心,因為從此不再是「自己一人」,自己可以受委屈 當做功德

但有孩子  要面對生活挑戰是很多   從小至夫妻關係 大到雙方家庭雜事 經濟  孩子教養都是考驗

更會冷靜規劃,若對方智商不足更好,好應付,那就好好享受生活

若不是,這是人生常態,剛好妳遇上此問題,

壞人永遠都不會一路壞到底 

好人也是不會無缺點  不小惡一下

版主太快放過自己先生。 溫柔刀 棉裡針。

我始終都認為男人的智商比不過女人 ,尤其是醫生

太過專注本業,很多手段 世間險惡他們都傻傻分不清楚真小人與假貴人

只會意氣用事自以為很屌

一般男人的長情是建立在 此時他很爽(過很爽。家和萬事興、孩子乖。老婆溫柔。夫復何求...)他會一直珍惜。

既然妳知道原因,把醜話說盡不也是一種談判籌碼,至少妳知道妳缺什麼,

不斷換談判人也不見得是好事,因為源頭 原問題一直都在。又加上換新談判人

還要考量孩子。他能否「真心」接受。 與孩子能否「適應」

於2017-07-07 09:57:19 重新編輯過
匿名
Try everything 2017-07-07 11:03:34 #59F

懷孕期間孕婦情緒容易波動,先生是醫生平常工作壓力大,近期又遇到換工作,壓力指數也很高

交往結婚十年難免感情歸於平淡,只是夫妻面對小三(女兒)的到來,丈夫卻選擇逃避不願承擔育兒的責任

也許大吵之後雙方都為外宿不歸而互相怨懟,也許雙方在態度上都過於強硬沒人願意退讓一步

有些男人自尊高,說不愛生女兒未必真心,一旦女兒出生後,新手爸爸鋼鐵般意志也會溶化

我認為版媽太快放棄了!何不考慮先分居呢? 夫妻雙方都要時間再冷靜想清楚

不為自己,也為女兒爭取一個機會吧!

今天又是個好天氣
fm120 2017-07-07 11:10:55 #60F

非常謝謝各位的回應, 能在這裡大方地說出事情的前因後果,給了我不少的力量。 也謝謝很多人的建議, 但和家人討論過,我決定放棄這段婚姻、放棄這個男人了, 就算他想回頭(我是認為不可能了),我也不要這種不負責任的丈夫了, 我也不要房子不要錢,因為不想要每個月五號就想起這些種種,更不想要房子裡的回憶, 小孩自己生自己養,現在吃得下睡得著心情回復平穩, 又開始讀育兒的書籍,想到寶寶還是覺得幸福, 生命真的是個美好的奇蹟, 月底就要簽字離婚、搬出傷心地、要回娘家了,讓事情正式告一段落了, 大家或許會覺得我很傻讓他這麼好過, 但我想要先放過我自己,畢竟我要先覺得幸福被愛,寶寶才會有相同的感受吧~

TT發表於2017-07-06 18:56:49在第49樓

有空時多回來這裡報報平安,跟大家聊聊天,希望妳新的生活一切幸福順利,小朋友健康貼心。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招