緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

故宮對面的天鵝堡幼兒園

米米
米米 2017-06-29 15:18:59 版主 13K

請問有媽咪讓小朋友念故宮對面的天鵝堡幼兒園嗎?  我去參觀過了, 硬體設備真的很棒. 環境我也蠻喜歡的. 但感覺上園長傾向家長確認小朋友會就讀, 才會提供正式的每日課程表,  參觀時只有大概解說, 但課程我也覺得很重要呀, 不知道是否有媽咪能夠分享的.  謝謝!

cute6774
cute6774 2017-06-29 15:31:24 #1F

幫推

米米
米米 2017-07-14 10:44:20 #2F

這麼少媽媽讓小朋友念天鵝堡阿, 好希望有媽媽可以分享...

戴小嫻
戴小嫻 2017-07-29 10:02:07 #3F

媽咪你好 我們也是前兩周才剛試讀後報名的中班生喔!

報名後老師才給課表的 沒錯

感覺是智慧財產權保護的關係 園長才不願先提供的吧⋯⋯我能理解

如果你想參考 我這裡有一份 可提供給你看看喔⋯⋯

故宮對面的天鵝堡幼兒園_3F_img_1

米米
米米 2017-08-09 14:46:32 #4F

媽咪你好 我們也是前兩周才剛試讀後報名的中班生喔! 報名後老師才給課表的 沒錯 感覺是智慧財產權保護的關係 園長才不願先提供的吧⋯⋯我能理解 如果你想參考 我這裡有一份 可提供給你看看喔⋯⋯  

戴小嫻發表於2017-07-29 10:02:07在第3樓

謝謝媽咪!   我想我太急躁了, 我們家妹妹已經就讀, 課程很豐富.  除了送她去學校時她會有分離焦慮, 到了教室後聽說是玩瘋了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走