緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在懷孕媽媽天氣熱會開冷氣嘛?

現在懷孕快要7個月

預產期在9月

而且家裡都已經31度了

我老公哥哥跟我門房間是只隔了一道牆壁

冷氣卻在他那

前陣子還有跟他說一聲

他給我一句話就是阿嬤會唸

而且我只有在他去女朋友家時候才能偷偷開1~2個小時

現在他回來我這樣根本不知怎麼辦

小桃寶
小桃寶 2017-06-27 21:14:43 #

謝謝你

不然我是已經熱到胸口灼熱

只是阿嬤一定又會說以前都沒有冷氣吹

那要怎麼辦

小桃寶
小桃寶 2017-06-28 00:12:13 #

而且我現在完全快發瘋

已經這是第二天完全失眠狀態下

我擔心是現在要在裝第二台冷氣

阿嬤跟二哥又在念跟本絕的超級煩

阿嬤就很喜歡在我麵前提以前怎樣怎樣

可是以前跟現在不一樣了

剛剛我也跟他哥哥講結果也給我一個很不好態度說不能

我簡直超崩潰

於2017-06-28 00:32:42 重新編輯過
小桃寶
小桃寶 2017-06-28 02:28:39 #

當他們在講時候

我老公不在家而且我老公現在早上九點到晚上10點才下班

而且我老公上個月就是睡覺脫水吹電風扇感冒

當初房間原本有冷氣可是壞掉再也就沒叫人裝

我也想搬出去住

在這樣下去真的不知寶寶會不會出問題

於2017-06-28 02:30:00 重新編輯過
小桃寶
小桃寶 2017-06-28 03:47:45 #

謝謝你們

小桃寶
小桃寶 2017-06-28 19:42:19 #

要裝冷氣不管自己繳費

阿嬤還是念啊就說什麼我不省一點

幹嗎裝冷氣呀

前幾天太熱我稍微偷偷跑去二哥房間開1~2個小時冷氣

結果今天時在太悶我想偷偷開結果房門鎖住

二哥從來不會鎖房門的

一定是阿嬤鎖起來知道我會去開一下冷氣

完全超級火大

只要家裡多一個東西

阿嬤就念我

小桃寶
小桃寶 2017-08-25 02:55:03 #

謝謝你們

是老公講了也一樣兩個就是無法體諒

決定搬出去

在來我只能說我唯一家只剩我老公這邊了

簡單來說我沒娘家這個東西

於2017-08-25 03:02:16 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招