緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lisap
Lisap 2017-06-25 19:15:21 #11F

對啊!老公在哪裡呢?

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-06-26 00:06:27 #12F

搬了吧

管教自己的小孩還要被這樣對待

這樣有什麼意義

老公呢?沒有幫你說話嗎?

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-06-26 06:28:04 #13F

很多老人家當年打小孩不手軟

但是一看到兒子女兒罵孫子就不得了

姑且不論搬不搬出去

建議教小孩的時候帶到房間裡教

不要在第三者在場的地方教

一是避免他人干擾

二是維護孩子的自尊心

於2017-06-26 06:28:31 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-06-26 08:25:57 #14F

13F+1

月桂葉
月桂葉 2017-06-26 09:25:03 #15F

先生的反應呢?

是挺你還是任由你公公這樣糟蹋你

人家都趕你走了  兩次了

版媽真的要考慮自立門戶了

若我是妳爸媽 一定非常心疼 你也是人生父母養的阿

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-06-26 10:39:59 #16F

搬走吧!

sfen
sfen 2017-06-26 10:52:17 #17F

很多老人家當年打小孩不手軟 但是一看到兒子女兒罵孫子就不得了 姑且不論搬不搬出去 建議教小孩的時候帶到房間裡教 不要在第三者在場的地方教 一是避免他人干擾 二是維護孩子的自尊心  

玫瑰薰衣草發表於2017-06-26 06:28:04在第13樓

+1,

要嘛避免,要嘛搬走,

但是要顧孩子的自尊還是私下教育好些...

公公這真是很激烈的動作啊

版媽,樓上媽媽們的建議都很好

你除了上來抒發心情,還是要有行動啊

1.你先生的態度如何?

2..你有沒有能力搬出去?

孩子最終是自己的,你現在的狀況,看起來孤立無援

娘家有可能幫忙嗎?

很多老人家當年打小孩不手軟 但是一看到兒子女兒罵孫子就不得了 姑且不論搬不搬出去 建議教小孩的時候帶到房間裡教 不要在第三者在場的地方教 一是避免他人干擾 二是維護孩子的自尊心  

玫瑰薰衣草發表於2017-06-26 06:28:04在第13樓

+1

我婆婆 跟我對孩子 先生都很兇

但她對孫子眼神就是很有愛, 對孫子有十足耐心 講話輕聲細語,

我先生說她打五個兒子像非親生的,非常凶狠....

遇到孫子就軟趴趴...

兒子不打不成器。 孫子是用來疼的...一般爺奶都會有如此心情

我想我也是。

我罵孩子 她眼淚就掉下來...雖然不敢多言,但我想還是會「不甘心...」想「秀秀」

之後教養孩子不在外人面前。孩子是自己的,需要教,

別人只要給疼就好,不疼也沒關係。

於2017-06-26 11:30:35 重新編輯過
Husker
Husker 2017-06-26 11:52:44 #20F

版媽應該是想搬出去 卻苦於某些因素而無法如願以償吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力