緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

36歲和先生準備要迎接第一個新生命的到來,16週做了羊穿檢查,過程沒太多不適,除了心理擔心小孩健康的壓力,醫生告知報告要等約3週除了不好的結果會提前,沒想到到第8天接到診所電話要我們立刻過去討論,醫生說寶貝第17條染色體異常,要我和先生抽血檢驗,我們也順便加做羊水晶片,一瞬間我跟先生的心情真的無法言喻,眼淚也不受控的流不停,驗血報告還要再等2週,但分秒對我們來我都是煎熬,想請教是否有人可以給我們些方向建議,麻煩不要複製貼文,因為我們已爬文差不多,但這條染色體資訊不多,萬分感謝各位大大

心淚
願願安安 2017-06-13 10:46:14 #

4f大大,是在等羊穿報告嗎?祝福你有個健康寶寶,我是在等抽血報告,因為羊穿報告已出來,現在要看是遺傳還是凸變,,每天都睡不好

心淚
願願安安 2017-06-13 15:09:14 #

Vivityo:其實羊穿沒那麼可怕,染色體異常才是最可怕的,放心吧,你的雙寶一定沒事的,只要沒接到電話都是好事,祝福你

心淚
願願安安 2017-06-14 13:05:48 #

小可愛的媽咪:其實現在高齡的媽咪所有能做的檢查都會做,應該說每個人狀況不同,所以也會有不同的風險,高層次是個很重要的檢查,謝謝妳的建議,祝福你和寶貝一切安好

心淚
願願安安 2017-06-19 20:29:20 #

樓上個位板媽:今天接到好消息,寶貝遺傳到我,所以一切沒事了,終於放心了,也願各位和寶貝都平安,順心

心淚
願願安安 2017-06-19 22:36:58 #

各位樓上的版媽:我的抽血報告已出來了,寶貝遺傳到我,真的鬆了大口氣,真的很感恩感謝……也願所有孕媽咪都可以一切順利,平安。

心淚
願願安安 2017-06-20 13:38:22 #

Winter1982媽咪…謝謝妳的祝福~同樣祝福妳一切安好幸福喔!

心淚
願願安安 2017-06-20 14:23:55 #

小瑪雅…謝謝妳的祝福,同樣祝福你喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己