緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夫妻在一起久了都會慢慢沒有房事了嗎?

雖然我知道夫妻在一起久了 房事這個部分一定會越來越平淡
但是看到自己的男人對自己越來越沒興趣的感覺真的很糟(嘆)
大家都是怎麼樣讓自己老公繼續對自己保持興趣呢?

joyce0516
joyce0516 2017-06-12 20:35:42 #1F

快樂媽咪夢夢
快樂媽咪夢夢 2017-06-13 13:52:03 #2F

不一定是沒興趣啦,可能是年紀大了力不從心
但又不想承認所以不做,死愛面子哈哈

莉茵
莉茵 2017-06-13 23:57:45 #3F

我目前還沒結婚 但是同居中

這陣子也是慢慢變很少

可能是經濟壓力吧

上班很累可能真的沒什麼精力

不過主動要他還是會給 哈哈

有時候我都會故意穿比較性感誘惑他啊

他是還蠻吃這套的

s玲玲
s玲玲 2017-06-14 00:10:41 #4F

很可能是年紀大了.力不從心

餵他吃點威而鋼看看吧!

佟佟別亂跑
佟佟別亂跑 2017-06-14 13:46:25 #5F

努力保持身材也是很重要的,偶爾穿些性感睡衣、黑絲襪,主動勾引他
或是讓他吃個威達挺來助興,我跟我家老公到現在都結婚好幾年了
都還是保持一個禮拜至少要一次的床上運動呢~

匿名
性福也幸福 2017-06-14 15:10:41 #6F

我們不會耶! 但真的女人要保養哦!

二寶乖
二寶乖 2017-06-15 15:55:00 #7F

跟老公聊聊,看到底是什麼原因
要先知道原因才能夠有解決辦法呀

雅比雅比
雅比雅比 2017-06-16 14:56:52 #8F

我會先叫我老公吃半顆威達挺然後一起看電影><
看到有fu的時候就順勢上來了

大丁媽媽
大丁媽媽 2017-06-19 16:33:38 #9F

互動很重要~偶爾cosplay看看,老公受不了自然就想要了

Viger 0920
Viger 0920 2017-06-20 07:54:33 #10F

應該也不是沒興趣,偶而要改變一下,穿一下性感的露露的衣服。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走