緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年是結婚後最輕鬆的7.8月

kites
kites 2017-06-12 08:34:54 版主 690

今年的˙7 8月是最輕鬆.....我想 之後也會吧

孩子小時每到˙7 8月 公婆都會要我們回家  或一直打電話 要小孩回家

還有要幫孩子找活動....孩子也不能一整天都沒事

現在孩子能默默等我了.....  也不會要被誘惑回婆婆家了

這方面輕鬆 我能利用更多時間為工作的事準備

這樣的焦慮7 8月 也過了10年了........想哭也哭不出來

來這裡講一下.......是小事  我卻很開心 雖然還有工作要穩定

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-06-12 08:36:36 #1F

加油!

塔塔嬌娃
高翻那 2017-06-12 09:22:12 #2F

版媽加油!!

kites
kites 2017-06-12 10:42:14 #3F

謝謝阿 ^^

豬事大吉
果果豬 2017-06-15 12:51:04 #4F

恭喜版媽...

今年也會是我生子後最輕鬆的7.8月

類單親近10個月, 老公7/8月要帶2個小孩出國 和公婆住

一想到有2個月的單身時光, 就開心極了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走